É concedido um tiro livre ao time CD Nacional no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para CD Nacional no meio-campo de SC Farense.
90+5'
O árbitro Claudio Filipe Ruivo Pereira assinala um tiro livre a favor de SC Farense no seu meio-campo.
90+5'
90+4'
Tiro livre para CD Nacional no meio-campo de SC Farense.
90+4'
CD Nacional irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de SC Farense.
90+3'
Isaac Aguiar Tomich do CD Nacional foi advertido por Claudio Filipe Ruivo Pereira, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+2'
Adrian Butzke assistiu para gol.
90+2'
CD Nacional amplia o resultado para um confortável 2-0 graças ao golo de Isaac Aguiar Tomich.
90+2'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio da Madeira.
90+1'
O árbitro Claudio Filipe Ruivo Pereira assinala um lançamento lateral para CD Nacional dentro do meio-campo de SC Farense.
90+1'
SC Farense para executar um tiro de meta.
90'
Arremesso lateral para SC Farense no seu meio-campo.
90'
89'
Adrian Butzke (CD Nacional) viu Claudio Filipe Ruivo Pereira mostrar-lhe um cartão amarelo.
89'
Tiro livre para SC Farense no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para SC Farense em Estádio da Madeira.
89'
Escanteio batido pelo CD Nacional em Funchal.
88'
CD Nacional acerta na trave! Por pouco não houve gol para Adrian Butzke em Funchal.
87'
Tiro livre para SC Farense.
86'
Arremesso lateral concedido a SC Farense dentro do seu meio-campo.
86'
O time CD Nacional pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de SC Farense.
85'
Arremesso lateral para CD Nacional.
84'
84'
O árbitro Claudio Filipe Ruivo Pereira assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
84'
SC Farense irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CD Nacional.
83'
82'
82'
CD Nacional faz a sua quarto substituição, saindo Daniel Penha e entrando Bruno Costa.
81'
Posse de bola SC Farense com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
80'
79'
Arremesso lateral para CD Nacional no seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral para CD Nacional em Estádio da Madeira.
78'
Arremesso lateral para SC Farense.
78'
77'
Tiro de meta para CD Nacional em Estádio da Madeira.
76'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Filipe Soares para o lugar de Lucas Africo.
76'
Marco Matias substitui Rafael Barbosa na equipe visitante.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio da Madeira.
76'
O CD Nacional joga no ataque e Jose Manuel Mendes Gomes consegue disparar, apesar do chute ir para fora.