2 - 1Fim de jogo
90+8'
Chico Conceicao assistiu para gol.
90+8'
Gol! Mehdi Taremi cabeceia certeiro e faz o 2-1 que coloca o Porto na frente do placar!
90+8'
Boavista Porto com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+7'
O árbitro Artur Manuel Ribeiro Soares Dias assinala um tiro de meta a favor do time Boavista Porto.
90+7'
O Porto ataca no Estadio do Dragao e consegue um disparo através de Danny Namaso Loader. Mas a bola vai direto para fora.
90+7'
O juíz Artur Manuel Ribeiro Soares Dias assinala escanteio na esquerda do ataque do Porto.
90+6'
Gaius Makouta do Boavista Porto foi advertido por Artur Manuel Ribeiro Soares Dias, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+6'
Porto para executar um tiro de meta.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Boavista Porto.
90+5'
Mehdi Taremi (Porto) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+4'
O Boavista Porto avança com velocidade mas Artur Manuel Ribeiro Soares Dias assinalou impedimento.
90+3'
O árbitro Artur Manuel Ribeiro Soares Dias assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+3'
Visitante faz uma substituição Robert Bozenik substitui o seu colega Reisinho .
90+3'
Posse de bola Boavista Porto com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para Porto em Estadio do Dragao.
90+1'
O árbitro Artur Manuel Ribeiro Soares Dias assinala um tiro livre a favor de Boavista Porto no seu meio-campo.
90'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio do Dragao.
90'
Em Porto um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
89'
Escanteio para Porto no Estadio do Dragao. O escanteio será batidodireita.
89'
Escanteio batido pelo Porto em Porto.
86'
Arremesso lateral para Boavista Porto no seu meio-campo.
86'
Gaius Makouta entra em campo para substituir Ilija Vukotic no Boavista Porto.
86'
Ibrahima (Boavista Porto) substituiu o provavelmente lesionado Sebastián Pérez no Estadio do Dragao.
85'
Arremesso lateral para Porto.
84'
Atenções viradas para Sebastián Pérez que está deitado no gramado com dores. Artur Manuel Ribeiro Soares Dias interrompeu por instantes o jogo.
83'
Romario Baro substitui Nicolas Gonzalez na equipe equipe da casa.
83'
83'
O Porto joga no ataque e Ze Pedro consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
81'
Otavio fez a assistência para o gol.
81'
Gol! Ze Pedro (Porto), restabelece a igualdade com uma cabeçada certeira. O resultado actual é 1-1 no Estadio do Dragao.
81'
O juíz Artur Manuel Ribeiro Soares Dias assinala escanteio na direita do ataque do Porto.
80'
O árbitro mostra cartão amarelo a Alan Varela (Porto).
80'
Tiro livre para Boavista Porto no seu meio-campo.
79'
Tiro livre para Porto no seu meio-campo.
78'
Joao Goncalves do Boavista Porto foi advertido por Artur Manuel Ribeiro Soares Dias, que lhe mostrou um cartão amarelo.
77'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Masaki Watai para o lugar de Joel Silva.
77'
A equipe visitante substituiu Salvador Jose Milhazes Agra por Filipe Ferreira. Antonio Jorge Rocha Simao foi forçado assim a fazer a sua primeiro substituição.