FC Famalicão para executar um tiro de meta.
Escanteio batido pelo Benfica Lisboa em Vila Nova de Famalicão.
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Benfica Lisboa.
Zaydou Youssouf (FC Famalicão) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+1'
Tiro livre para FC Famalicão no meio-campo de Benfica Lisboa.
90'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro de meta a favor do time FC Famalicão.
89'
Arremesso lateral para FC Famalicão no meio-campo de Benfica Lisboa.
89'
Tiro livre para Benfica Lisboa.
87'
Tiago Maria Antunes Gouveia do Benfica Lisboa foi advertido por Joao Antonio Ferreira Goncalves, que lhe mostrou um cartão amarelo.
87'
Cartão amarelo mostrado a José Luis Rodriguez (FC Famalicão).
87'
Poderá o time FC Famalicãoaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Benfica Lisboa?
86'
Mirko Topic fez o passe para gol.
86'
Gol do Zaydou Youssouf para FC Famalicão, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 2-0.
85'
Arremesso lateral concedido a Benfica Lisboa dentro do seu meio-campo.
85'
Arthur Cabral (Benfica Lisboa) foi apanhado em impedimento.
84'
84'
O juíz Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala escanteio na esquerda do ataque do Benfica Lisboa.
84'
Arremesso lateral para Benfica Lisboa no seu meio-campo.
83'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro livre a favor de FC Famalicão no seu meio-campo.
82'
Benfica Lisboa ataca no Estadio Municipal de Famalicao e Nicolas Otamendi consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do FC Famalicão.
82'
Escanteio no Estadio Municipal de Famalicao. Alvaro Fernandez Carreras bate para o Benfica Lisboa.
80'
80'
Arthur Cabral, do Benfica Lisboa, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
80'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um lançamento lateral para FC Famalicão dentro do meio-campo de Benfica Lisboa.
79'
Arremesso lateral para FC Famalicão em Estadio Municipal de Famalicao.
79'
Armando Evangelista Macedo Freita (FC Famalicão) faz a sua quarto substituição, com Gustavo Assuncao entrando no lugar de Gustavo Sa.
77'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Municipal de Famalicao.
76'
A equipe visitante substitui Tiago Maria Antunes Gouveia por João Mário .
75'
Tiro de meta para FC Famalicão em Estadio Municipal de Famalicao.
75'
Arthur Cabral (Benfica Lisboa) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
75'
No Estadio Municipal de Famalicao, Martin Aguirregabiria se recuperou da lesão e voltou ao campo.
74'
Armando Evangelista Macedo Freita faz a terceiro substituição no Estadio Municipal de Famalicao com Nathan entrando no lugar de Martin Aguirregabiria.
74'
Atenções viradas para Martin Aguirregabiria que está deitado no gramado com dores. Joao Antonio Ferreira Goncalves interrompeu por instantes o jogo.
71'
Gustavo Sa fez a assistência para o gol.
71'
O FC Famalicão adianta-se no marcador através de José Luis Rodriguez e ganha agora por 1-0 em Vila Nova de Famalicão.
70'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro livre a favor de FC Famalicão.