0 - 1Fim de jogo
90+4'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro livre a favor de Sporting.
90+4'
Impedimento assinalado ao GD Estoril Praia.
90+3'
Arremesso lateral para Sporting no seu meio-campo.
90+2'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Antonio Coimbra da Mota.
90+2'
Escanteio para Sporting no Estadio Antonio Coimbra da Mota. O escanteio será batidoesquerda.
90+1'
Vinicius Zanocelo (GD Estoril Praia) é advertido com cartão amarelo.
90+1'
Tiro livre para Sporting no seu meio-campo.
90+1'
Ruben Filipe Marques Amorim (Sporting) faz a sua quinto substituição, com Koba Koindredi entrando no lugar de Hidemasa Morita.
90'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro livre a favor de Sporting no seu meio-campo.
90'
É concedido um tiro livre ao time Sporting no seu meio-campo.
89'
Escanteio no Estadio Antonio Coimbra da Mota. Francisco Trincão bate para o Sporting.
89'
Ivan Fresneda Corraliza entra em campo para substituir Ricardo Esgaio no Sporting.
89'
A equipe visitante substituiu Pedro Gonçalves por Miguel Pedro Miranda de Oliveira Menino. Esta é a terceiro substituição feita por Ruben Filipe Marques Amorim.
88'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
86'
O juíz Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala escanteio na direita do ataque do GD Estoril Praia.
86'
Arremesso lateral numa zona avançada para Sporting em Estadio Antonio Coimbra da Mota.
85'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um lançamento lateral para Sporting dentro do meio-campo de GD Estoril Praia.
85'
GD Estoril Praia faz a sua quinto substituição, saindo Bernardo Vital e entrando Raul Parra Artal.
85'
Equipe da casa faz uma substituição Joao Carlos substitui o seu colega Wagner Pina .
85'
Posse de bola GD Estoril Praia com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
83'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
83'
A equipe doGD Estoril Praia é apanhada em posição irregular.
82'
Arremesso lateral para Sporting no meio-campo de GD Estoril Praia.
81'
Nuno Santos fez a assistência para o gol.
81'
É gol! Sporting acaba de marcar e Paulinho!
80'
No Estadio Antonio Coimbra da Mota, Sebastian Coates Nion da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
80'
Tiro livre para GD Estoril Praia.
79'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro de meta a favor do time GD Estoril Praia.
79'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Eliaquim Mangala para o lugar de Pedro Alvaro.
79'
Paulinho do Sporting estava em posição irregular.
78'
GD Estoril Praia irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sporting.
77'
Sporting para executar um tiro de meta.
77'
Rodrigo Gomes (GD Estoril Praia) tem uma oportunidade em Estoril, mas conclui para fora.
77'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de GD Estoril Praia.
77'
O Sporting cria perigo e Francisco Trincão consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.