90+11'
O árbitro Tiago Bruno Lopes Martins assinala um lançamento lateral para Boavista Porto dentro do meio-campo de Estrela Amadora.
90+10'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+10'
Escanteio para Estrela Amadora no Estadio Jose Gomes. O escanteio será batidoesquerda.
90+9'
O Boavista Porto atacava mas Tiago Machado estava impedido.
90+8'
Jovane Cabral do Estrela Amadora dispara no Estadio Jose Gomes, mas não acerta o alvo.
90+8'
Tiro de meta para Boavista Porto em Estadio Jose Gomes.
90+7'
Tiro livre para Estrela Amadora.
90+6'
Disparo de Tiago Machado ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio Jose Gomes.
90+5'
Diogo Travassos do Estrela Amadora dispara no Estadio Jose Gomes, mas não acerta o alvo.
90+5'
O árbitro Tiago Bruno Lopes Martins assinala um tiro de meta a favor do time Boavista Porto.
90+5'
Escanteio batido pelo Estrela Amadora em Amadora.
90+4'
O Estrela Amadora atacava mas Rodrigo Pinho estava impedido.
90+3'
O Estrela Amadora consegue um arremate através de Igor, contudo o chute foi para fora.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Jose Gomes.
90+2'
Arremesso lateral para Estrela Amadora.
90+2'
Jovane Cabral (Estrela Amadora) foi apanhado em impedimento.
90+2'
Tiro livre para Estrela Amadora no seu meio-campo.
90+1'
Tome Sousa do Boavista Porto já voltou ao jogo.
89'
Partida interrompida no Amadora para assistência a Tome Sousa, que está ainda no chão com dores.
89'
O árbitro Tiago Bruno Lopes Martins assinala um lançamento lateral para Estrela Amadora dentro do meio-campo de Boavista Porto.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Boavista Porto.
88'
Boavista Porto irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Estrela Amadora.
88'
O juíz Tiago Bruno Lopes Martins assinala escanteio na direita do ataque do Estrela Amadora.
87'
O árbitro Tiago Bruno Lopes Martins assinala um tiro livre a favor de Estrela Amadora.
86'
O time Boavista Porto pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Estrela Amadora.
86'
86'
O Estrela Amadora consegue um arremate através de Alan Ruiz, contudo o chute foi para fora.
86'
Filipe Goncalo Pinto Martins (Estrela Amadora) faz a sua quinto substituição, com Caio entrando no lugar de Danilo Filipe Melo Veiga.
86'
85'
O Bruno (Boavista Porto) viu Tiago Bruno Lopes Martins mostrar-lhe um cartão amarelo.
81'
Estrela Amadora para executar um tiro de meta.
81'
Salvador Jose Milhazes Agra (Boavista Porto) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
81'
Arremesso lateral para Estrela Amadora no seu meio-campo.
80'
O árbitro Tiago Bruno Lopes Martins assinala um tiro livre a favor de Boavista Porto no seu meio-campo.