90+8'
Estrela Amadora para executar um tiro de meta.
90+8'
O FC Arouca consegue um arremate através de Alfonso Trezza Hernandez, contudo o chute foi para fora.
90+7'
Escanteio para FC Arouca no Estádio Municipal de Arouca. O escanteio será batidodireita.
90+6'
Leonel Bucca (Estrela Amadora) viu Miguel Bertolo Nogueira mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+6'
É concedido um tiro livre ao time FC Arouca no seu meio-campo.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Municipal de Arouca.
90+4'
Estrela Amadora com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+3'
Leo Silva do Estrela Amadora recebeu de Miguel Bertolo Nogueira um cartão amarelo e vai ficar de fora do próximo jogo.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Estrela Amadora.
90+3'
Em Arouca, o FC Arouca ataca e consegue um disparo através de Cristo Gonzalez. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+1'
Posse de bola Estrela Amadora com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Cartão amarelo mostrado por Miguel Bertolo Nogueira a Matias Emiliano Rocha Calderon da equipe equipe da casa.
90'
Tiro livre para Estrela Amadora no seu meio-campo.
87'
Tiro livre para Estrela Amadora no meio-campo de FC Arouca.
86'
Arremesso lateral concedido a FC Arouca dentro do seu meio-campo.
86'
Tiro de meta para Estrela Amadora em Estádio Municipal de Arouca.
86'
O FC Arouca ataca e Morlaye Sylla consegue disparar. O chute foi para fora.
84'
84'
O time Estrela Amadora pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Arouca.
84'
Arremesso lateral concedido a Estrela Amadora dentro do seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para FC Arouca em Estádio Municipal de Arouca.
83'
Alfonso Trezza Hernandez substituiu Vladislav Morozov no FC Arouca, no Estádio Municipal de Arouca.
83'
A equipe equipe da casa substituiu David Remeseiro Salgueiro por Yusuf Lawal. Esta é a terceiro substituição feita por Daniel Sousa.
83'
Francisco Montero da equipa equipe da casa foi apanhado por Miguel Bertolo Nogueira em impedimento no Estádio Municipal de Arouca.
82'
79'
Arremesso lateral para Estrela Amadora no seu meio-campo.
78'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
78'
O FC Arouca cria perigo e Pedro Santos consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
77'
Remate no Estádio Municipal de Arouca! Regis Ndo (Estrela Amadora.
76'
76'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um tiro livre a favor de Estrela Amadora no seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral para Estrela Amadora.
75'
Parece que Jean Felipe não deve continuar. Nanu é o substituto na equipe visitante.
74'
Miguel Bertolo Nogueira interrompe o jogo por instantes porque Jean Felipe do Estrela Amadora ainda está deitado no gramado, lesionado.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Arouca.
72'
71'
Arremesso lateral para Estrela Amadora no meio-campo de FC Arouca.
70'
Daniel Sousa (FC Arouca) tirou Quaresma que não parece estar em condições de prosseguir. Weverson entrou para o seu lugar.
69'
Jogo interropido em Arouca para assistência a Quaresma, que está no chão lesionado.
69'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.