É tiro de meta para o time visitante em Estádio Dom Afonso Henriques.
90+6'
Escanteio batido pelo Vitória SC em Guimarães.
90+6'
Rui Pedro Viegas Silva Gomes Duarte faz a quarto substituição no Estádio Dom Afonso Henriques com Vitor Carvalho entrando no lugar de Ricardo Horta.
90+4'
Cartão amarelo mostrado par Marcos Paulo Mesquita Lopes da SC Braga.
90+3'
Marcos Paulo Mesquita Lopes fez a assistência para o gol.
90+3'
Gol! O SC Braga passa à frente no marcador. Estão ganhando agora por 2-3 graças a um gol de Marcos Paulo Mesquita Lopes no Estádio Dom Afonso Henriques.
90+2'
O time Vitória SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de SC Braga.
90+2'
Escanteio para SC Braga no Estádio Dom Afonso Henriques. O escanteio será batidoesquerda.
90'
Vitória SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de SC Braga.
89'
Tiro livre para SC Braga no seu meio-campo.
89'
SC Braga para executar um tiro de meta.
88'
Em Guimarães um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
87'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um arremesso lateral para SC Braga próximo da grande área de Vitória SC.
87'
Escanteio no Estádio Dom Afonso Henriques. Tiago Silva bate para o Vitória SC.
87'
A equipe visitante substituiu Rodrigo Zalazar por Marcos Paulo Mesquita Lopes. Esta é a terceiro substituição feita por Rui Pedro Viegas Silva Gomes Duarte.
87'
Simon Banza substituiu Abel Ruiz no SC Braga, no Estádio Dom Afonso Henriques.
86'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Kaio Cesar Andrade Lima para o lugar de André André.
86'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
85'
Tiro de meta para Vitória SC em Estádio Dom Afonso Henriques.
83'
Sikou Niakate do SC Braga viu Fabio Jose Costa Verissimo mostrar-lhe um cartão amarelo.
83'
Nuno Santos (Vitória SC) recebe um cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
83'
Tiro livre para SC Braga no meio-campo de Vitória SC.
82'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um lançamento lateral para SC Braga dentro do meio-campo de Vitória SC.
82'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um tiro livre a favor de Vitória SC no seu meio-campo.
82'
Tiro livre para Vitória SC.
80'
André André fez o passe para gol.
80'
Gol! Ricardo Mangasempata a partida no Estádio Dom Afonso Henriques em Guimarães e o resultado atual está fixado em 2-2.
80'
Alvaro Adriano Teixeira Pacheco (Vitória SC) faz a sua primeiro substituição, com Nuno Santos entrando no lugar de Tomas Ribeiro.
75'
Arremesso lateral para Vitória SC em Estádio Dom Afonso Henriques.
75'
Victor Gomez fez o passe para gol.
75'
Gol! O SC Braga marcou por Ricardo Horta , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 1-2.
74'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um tiro de meta a favor do time SC Braga.
73'
Arremesso lateral concedido a SC Braga dentro do seu meio-campo.
73'
O time SC Braga pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Vitória SC.