Está ficando perigoso! Tiro livre para Rio Ave FCna entrada da área.
90+5'
Nuno Santos fez a assistência para o gol.
90+5'
Gol! O Vitória SC marcou através de Nuno Santos, reduzindo a desvantagem para 2-1.
90+4'
Escanteio no Estadio dos Arcos. Tiago Silva bate para o Vitória SC.
90+4'
Escanteio batido pelo Vitória SC em Vila do Conde.
90+4'
Nelson Oliveira (Vitória SC) consegue um potente disparo de cabeça, mas a bola é afastada pela equipe contrária.
90+3'
Arremesso lateral numa zona avançada para Rio Ave FC em Estadio dos Arcos.
90+2'
O árbitro Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho assinala um arremesso lateral para Rio Ave FC próximo da grande área de Vitória SC.
90+1'
Vitória SC terá de ter cuidado. Rio Ave FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+1'
Rio Ave FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90'
Arremesso lateral para Rio Ave FC.
89'
Tiro de meta para Rio Ave FC em Estadio dos Arcos.
88'
Emmanuel Boateng já está de novo em campo.
88'
O árbitro Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
87'
Emmanuel Boateng contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
86'
Cartão amarelo mostrado por Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho a Tomas Handel da equipe visitante.
86'
Tiro livre para Rio Ave FC no seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral para Rio Ave FC no meio-campo de Vitória SC.
84'
O árbitro mostra cartão amarelo a Joao Pedro Salazar da Graca (Rio Ave FC).
84'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Adrian Butzke para o lugar de Tomas Ribeiro.
83'
Luis Carlos Batalha Freire faz a quinto substituição no Estadio dos Arcos com Marios Vroussay entrando no lugar de Joca.
83'
Luis Carlos Batalha Freire (Rio Ave FC) faz a sua quarto substituição, com Amine Oudrhiri entrando no lugar de Joao Pedro Salazar da Graca.
83'
Fabio Ronaldo Costa Conceicao substitui Umaro Embalo na equipe equipe da casa.
82'
Arremesso lateral concedido a Rio Ave FC dentro do seu meio-campo.
81'
Tiro livre para Vitória SC no meio-campo de Rio Ave FC.
80'
Cartão amarelo para Aderlan Santos (Rio Ave FC).
80'
Em Vila do Conde um tiro livre foi concecido ao time visitante.
80'
Posse de bola Vitória SC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
80'
Posse de bola Rio Ave FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
O árbitro Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho assinala um tiro livre a favor de Vitória SC.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Rio Ave FC.
78'
Manuel Jorge Silva (Vitória SC) chuta de cabeça no Estadio dos Arcos mas não acerta o gol.
78'
O juíz Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho assinala escanteio na esquerda do ataque do Vitória SC.
77'
Escanteio no Estadio dos Arcos. Tomas Handel bate para o Vitória SC.
76'
O time Rio Ave FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Vitória SC.
76'
O árbitro Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho assinala um tiro de meta a favor do time Vitória SC.
75'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
74'
Tiro livre para Rio Ave FC.
74'
Bruno Gaspar (Vitória SC) é advertido com cartão amarelo.
74'
O árbitro Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho assinala um tiro livre a favor de Rio Ave FC no seu meio-campo.