1 - 2Fim de jogo
90+7'
Tiro de meta para FC Famalicão em Estadio Municipal de Famalicao.
90+7'
No Estadio Municipal de Famalicao, Lucas Paes Souza da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90+7'
É concedido um tiro livre ao time Casa Pia AC no seu meio-campo.
90+6'
Remate no Estadio Municipal de Famalicao! Oscar Aranda (FC Famalicão.
90+6'
O árbitro Bruno Vieira assinala um lançamento lateral para Casa Pia AC dentro do meio-campo de FC Famalicão.
90+6'
Em Vila Nova de Famalicão, FC Famalicão cria perigo atraves de Justin De Haas que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90+5'
O árbitro Bruno Vieira assinala um arremesso lateral para Casa Pia AC próximo da grande área de FC Famalicão.
90+5'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+5'
Escanteio batido pelo FC Famalicão em Vila Nova de Famalicão.
90+5'
Lucas Paes Souza do Casa Pia AC se recuperou da lesão e já voltou, em Vila Nova de Famalicão.
90+4'
Atenções viradas para Lucas Paes Souza que está deitado no gramado com dores. Bruno Vieira interrompeu por instantes o jogo.
90+3'
FC Famalicão terá de ter cuidado. Casa Pia AC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+2'
Tiago Dias, do Casa Pia AC, consegue chutar ao gol no Estadio Municipal de Famalicao, mas a tentativa foi ineficaz.
90+1'
Bruno Vieira assinala um tiro livre a favor de Casa Pia AC próximo da grande área de FC Famalicão.
90+1'
FC Famalicão irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Casa Pia AC.
89'
O árbitro Bruno Vieira assinala um tiro livre a favor de FC Famalicão no seu meio-campo.
89'
Gonçalo Santos faz a quinto substituição no Estadio Municipal de Famalicao com Fernando entrando no lugar de Felippe Cardoso.
88'
Casa Pia AC para executar um tiro de meta.
88'
Henrique Araujo (FC Famalicão) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
87'
Arremesso lateral para Casa Pia AC em Estadio Municipal de Famalicao.
87'
O árbitro Bruno Vieira assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
86'
Arremesso lateral para Casa Pia AC no seu meio-campo.
86'
O árbitro Bruno Vieira assinala um tiro de meta a favor do time Casa Pia AC.
86'
O FC Famalicão joga no ataque e Oscar Aranda consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
85'
Neto (Casa Pia AC) viu Bruno Vieira mostrar-lhe um cartão amarelo.
85'
Tiro livre perigoso para FC Famalicão.
84'
Tiro livre para FC Famalicão.
83'
Joao Aniceto Grandela Nunes substituiu Fernando Varela no Casa Pia AC, no Estadio Municipal de Famalicao.
83'
Gonçalo Santos (Casa Pia AC) faz a sua terceiro substituição, com Nermin Zolotic entrando no lugar de Gaizka Larrazabal.
83'
82'
O árbitro Bruno Vieira assinala um tiro livre a favor de FC Famalicão.
82'
Arremesso lateral para Casa Pia AC próximo da grande área.
81'
A equipe equipe da casa substituiu Jhonder Cadíz por Henrique Araujo. Esta é a quinto substituição feita por Armando Evangelista Macedo Freita.
81'
A equipe equipe da casa substituiu José Luis Rodriguez por Oscar Aranda. Esta é a quarto substituição feita por Armando Evangelista Macedo Freita.
80'
80'
FC Famalicão pressiona no Estadio Municipal de Famalicao mas Marcos Vinicios cabeceia para fora.