O juíz Jose Bessa assinala escanteio na direita do ataque do Casa Pia AC.
Tiro de meta para Casa Pia AC em Estadio Pina Manique.
90+5'
Poderá o time Casa Pia ACaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Moreirense FC?
90+4'
Vinicius Mingotti acerta no travessão! O Moreirense FC esteve perto do gol em Lisboa.
90+4'
O time Moreirense FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Casa Pia AC.
90+3'
O árbitro Jose Bessa assinala um arremesso lateral para Moreirense FC próximo da grande área de Casa Pia AC.
90+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+3'
Moreirense FC para executar um tiro de meta.
90+3'
Joao Aniceto Grandela Nunes (Casa Pia AC) chuta de cabeça no Estadio Pina Manique mas não acerta o gol.
90+2'
Escanteio para Casa Pia AC no Estadio Pina Manique. O escanteio será batidodireita.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Moreirense FC.
90+1'
O Casa Pia AC ataca no Estadio Pina Manique e consegue um disparo através de Samuel Justo. Mas a bola vai direto para fora.
90'
É concedido um tiro livre ao time Casa Pia AC no seu meio-campo.
90'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Pina Manique.
89'
Arremesso lateral para Moreirense FC no seu meio-campo.
88'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Miguel Fernandes Rebelo para o lugar de Alan.
88'
Tiro livre para Casa Pia AC no seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para Moreirense FC no meio-campo de Casa Pia AC.
85'
85'
Yuki Soma do Casa Pia AC dispara no Estadio Pina Manique, mas não acerta o alvo.
84'
O árbitro Jose Bessa assinala um tiro livre a favor de Casa Pia AC.
83'
Kobamelo Kudisang substituiu Luis Nlavo no Moreirense FC, no Estadio Pina Manique.
83'
Casa Pia AC faz a sua quinto substituição, saindo Andre Geraldes de Barros e entrando Gaizka Larrazabal.
82'
O árbitro Jose Bessa assinala um tiro livre a favor de Casa Pia AC no seu meio-campo.
81'
O árbitro Jose Bessa assinala um lançamento lateral para Casa Pia AC dentro do meio-campo de Moreirense FC.
80'
Tiro livre para Moreirense FC no seu meio-campo.
79'
Jose Bessa assinala impedimento do Casa Pia AC. O jogador em posição irregular era Felippe Cardoso.
78'
Em Lisboa um tiro livre foi concecido ao time visitante.
77'
Casa Pia AC para executar um tiro de meta.
77'
O Moreirense FC consegue um arremate através de Jeremy Antonisse, contudo o chute foi para fora.
76'
É concedido um tiro livre ao time Moreirense FC no seu meio-campo.
76'
Tiro de meta para Moreirense FC em Estadio Pina Manique.
74'
Rui Manuel Gomes Borges faz a terceiro substituição no Estadio Pina Manique com Jeremy Antonisse entrando no lugar de João Camancho.
74'
Vinicius Mingotti entra em campo para substituir Matheus Aias no Moreirense FC.
74'
Visitante faz uma substituição Andre Castro substitui o seu colega Lawrence Ofori .
73'
A equipe equipe da casa substitui Andre Filipe Ferreira Lacximicant por Nuno Moreira .
73'
Gonçalo Santos (Casa Pia AC) faz a sua terceiro substituição, com Samuel Justo entrando no lugar de Neto.