Sport Boys para executar um tiro de meta.
O árbitro mostra cartão amarelo a Kevin Gabriel Pena Quintana (Sport Boys).
Sport Boys irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Universitario de Desportos.
Arremesso lateral para Universitario de Desportos no seu meio-campo.
81'
Tiro livre para Sport Boys no seu meio-campo.
81'
Visitante faz uma substituição Joao de Jesus Villamarin Antunez substitui o seu colega Cristian Rafael Techera Cribelli .
81'
Tiro livre para Universitario de Desportos no meio-campo de Sport Boys.
80'
O time Sport Boys pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Universitario de Desportos.
79'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
79'
O Universitario de Desportos consegue um escanteio.
79'
Escanteio na esquerda do ataque do Universitario de Desportos. O canto será batido por Gabriel Costa.
77'
Posse de bola Sport Boys com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Sport Boys.
75'
Universitario de Desportos terá de ter cuidado. Sport Boys tem direito a um arremesso lateral perigoso.
74'
Arremesso lateral para Sport Boys no meio-campo de Universitario de Desportos.
74'
Universitario de Desportos faz a sua quinto substituição, saindo Martin Perez Guedes e entrando Yuriel Dario Celi Guerrero.
73'
Kevin Gabriel Pena Quintana (Sport Boys) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
73'
Arremesso lateral para Universitario de Desportos no meio-campo de Sport Boys.
73'
Jose Rivera substitui Edison Flores na equipe equipe da casa.
73'
72'
Arremesso lateral para Sport Boys.
72'
Equipe da casa faz uma substituição Gabriel Costa substitui o seu colega Alex Valera .
69'
69'
Matias Ezequiel Di Benedetto fez a assistência para o gol.
69'
Gol! O Universitario de Desportos aumenta a vatangem na partida. O resultado atual é 3-0 graças a cabeçada certeira de Martin Perez Guedes.
68'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Monumental.
68'
Cristian Benavente (Sport Boys) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
67'
Em Lima um tiro livre foi concecido ao time visitante.
66'
66'
O Universitario de Desportos ataca e Alex Valera consegue disparar. O chute foi para fora.
65'
Arremesso lateral para Sport Boys em Estadio Monumental.
64'
Jorge Salvador Murrugarra Torres entra em campo para substituir Jairo Jair Concha Gonzales no Universitario de Desportos.
64'
A equipe equipe da casa faz a sua primeiro substituição. Entra Segundo Arlen Portocarrero Rodriguez para o lugar de Nelson Jhonny Luis Cabanillas Jesus.