Em Trujillo um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+7'
No Estadio Mansiche, Diether Vasquez da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
90+6'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um lançamento lateral para U. Cesar Vallejo dentro do meio-campo de União Comércio.
90+6'
Posse de bola U. Cesar Vallejo com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+6'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+5'
É concedido um tiro livre ao time União Comércio no seu meio-campo.
90+4'
Teodoro Paul Paredes Pavon do União Comércio estava em posição irregular.
90+4'
Escanteio batido pelo União Comércio em Trujillo.
90+3'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um arremesso lateral para União Comércio próximo da grande área de U. Cesar Vallejo.
90+2'
O juíz Diego Mirko Haro Sueldo assinala escanteio na direita do ataque do U. Cesar Vallejo.
90+1'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro livre a favor de U. Cesar Vallejo.
90+1'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro de meta a favor do time U. Cesar Vallejo.
90'
Arremesso lateral para U. Cesar Vallejo no meio-campo de União Comércio.
89'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Mansiche.
88'
Poderá o time União Comércioaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time U. Cesar Vallejo?
88'
Arremesso lateral para União Comércio próximo da grande área.
87'
É concedido um tiro livre ao time U. Cesar Vallejo no seu meio-campo.
87'
Cartão amarelo mostrado por Diego Mirko Haro Sueldo a Roberto Daniel Villamarin Mora da equipe visitante.
86'
Carlos Perez substituiu Yorleys Mena no U. Cesar Vallejo, no Estadio Mansiche.
86'
Alejandro Marcelo Russo (União Comércio) faz a sua segundo substituição, com Hector Alipio Zeta Lacherre entrando no lugar de Kelvin Denis Sanchez Vasquez.
85'
U. Cesar Vallejo terá de ter cuidado. União Comércio tem direito a um arremesso lateral perigoso.
84'
Impedimento marcado contra o União Comércio.
84'
O time U. Cesar Vallejo pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de União Comércio.
83'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro livre a favor de União Comércio.
82'
Teodoro Paul Paredes Pavon (União Comércio) cabeceia mas o disparo foi travado.
82'
Tiro livre para União Comércio no meio-campo de U. Cesar Vallejo.
81'
81'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um lançamento lateral para União Comércio dentro do meio-campo de U. Cesar Vallejo.
81'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
79'
O União Comércio cria perigo e Kelvin Denis Sanchez Vasquez consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
78'
A equipe equipe da casa substitui Diether Vasquez por Arley Jose Rodriguez .
78'
Yorleys Mena (U. Cesar Vallejo) viu Diego Mirko Haro Sueldo mostrar-lhe um cartão amarelo.
78'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro livre a favor de União Comércio no seu meio-campo.
78'
Arremesso lateral para União Comércio em Estadio Mansiche.
77'
Arremesso lateral para União Comércio no meio-campo de U. Cesar Vallejo.
77'
Tiro de meta para U. Cesar Vallejo em Estadio Mansiche.
77'
Osama Vinladen Jimenez Lopez (União Comércio) tem uma oportunidade em Trujillo, mas conclui para fora.