90+6'
Arremesso lateral para Chankas CYC no seu meio-campo.
90+6'
O time Chankas CYC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de UTC de Cajamarca.
90+5'
O Chankas CYC joga no ataque e Kevin Steeven Becerra Wila consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+5'
O Chankas CYC tem um escanteio.
90+3'
Escanteio na esquerda do ataque do Chankas CYC. O canto será batido por Ademar Guillermo Alder Robles Zevallos.
90+2'
O Chankas CYC consegue um arremate através de Ayrthon Carlos Edu Quintana Azalde, contudo o chute foi para fora.
90+2'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Los Chankas.
90'
Arremesso lateral para UTC de Cajamarca próximo da grande área.
90'
Arremesso lateral numa zona avançada para UTC de Cajamarca em Estádio Los Chankas.
89'
Paulo Cesar Goyoneche Yaranga (UTC de Cajamarca) é advertido com cartão amarelo.
89'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Chankas CYCna entrada da área.
88'
A equipe equipe da casa substitui Gonzalo Gabriel Sanchez Franco por Marlon Brayan Ruidias Cutipa .
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de UTC de Cajamarca.
88'
Kevin Steeven Becerra Wila (Chankas CYC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
87'
Jefferson Carlos Portales Lavalle entra em campo para substituir Jarlin Medardo Quintero Leon no UTC de Cajamarca.
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
86'
Chute de Oshiro Carlos Takeuchi Bambaren (Chankas CYC) ao gol mas sem êxito.
84'
Tiro de meta para Chankas CYC em Estádio Los Chankas.
83'
O UTC de Cajamarca consegue um escanteio.
82'
Chankas CYC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
82'
Equipe da casa faz uma substituição Ayrthon Carlos Edu Quintana Azalde substitui o seu colega Axel Joel Chavez Ydrogo .
81'
Ademar Guillermo Alder Robles Zevallos entra em campo para substituir Abel Alberto Casquete Rodriguez no Chankas CYC.
80'
O árbitro mostra cartão amarelo a Abel Alberto Casquete Rodriguez (Chankas CYC).
80'
Tiro livre para UTC de Cajamarca no seu meio-campo.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Chankas CYC.
79'
O UTC de Cajamarca joga no ataque e Angel Elias Romero Iparraguirre consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
77'
A equipe equipe da casa substitui Rodrigo Miguel Salinas Moreano por Diego Cesar Carabano Molero .
77'
Equipe da casa faz uma substituição Oshiro Carlos Takeuchi Bambaren substitui o seu colega Jose Miguel Manzaneda Pineda .
76'
Cristian Romulo Ojeda fez o passe para gol.
76'
Gol! A equipe visitante empatou através de Jarlin Medardo Quintero Leon e o resultado é agora 1-1.
74'
74'
73'
Arremesso lateral para Chankas CYC em Estádio Los Chankas.
72'
Chankas CYC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de UTC de Cajamarca.
71'
É concedido um tiro livre ao time UTC de Cajamarca no seu meio-campo.
70'
Arremesso lateral para UTC de Cajamarca em Estádio Los Chankas.
68'
Conseguirá o time Chankas CYC converter este tiro livre perigoso?
67'
Angel Ojeda Allauca substitui Neil Jaime Marcos Moran na equipe visitante.
67'
UTC de Cajamarca faz a sua terceiro substituição, saindo Jimmy Maguin Perez Rodriguez e entrando Joel Sanchez.
67'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Kevin Alejandro Ruiz Rosales para o lugar de Victor Manuel Perlaza Caicedo.