90+6'
O juíz Jordi Espinoza assinala escanteio na direita do ataque do FBC Melgar.
90+6'
O time Comerciantes Unidos pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FBC Melgar.
90+2'
O time Comerciantes Unidos está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Comerciantes Unidos.
90'
O FBC Melgar consegue um arremate através de Bernardo Nicolas Cuesta, contudo o chute foi para fora.
89'
Bernardo Nicolas Cuesta (FBC Melgar) dispara em direção ao gol no Estádio de la UNSA, mas o chute foi defendido.
88'
88'
O FBC Melgar joga no ataque e Pablo Damian Lavandeira Hernandez consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
87'
O árbitro Jordi Espinoza assinala um tiro livre a favor de Comerciantes Unidos no seu meio-campo.
86'
O árbitro Jordi Espinoza assinala um tiro livre a favor de FBC Melgar.
86'
Em Arequipa, Jordi Espinoza assinala impedimento de Pablo Damian Lavandeira Hernandez, do FBC Melgar.
85'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
84'
A equipe visitante substitui Quembol Guadalupe por Jose Eduardo Caballero Bazan .
84'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio de la UNSA.
84'
Piero Alessandro Magallanes Broggi (Comerciantes Unidos) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
83'
Tiro livre para FBC Melgar.
82'
Posse de bola FBC Melgar com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para FBC Melgar no seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para FBC Melgar em Estádio de la UNSA.
81'
Em Arequipa, Comerciantes Unidos cria perigo atraves de Duban Felipe Palacio Mosquera que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
79'
Jefferson Justo Caceres Chavez fez a assistência para o gol.
79'
Matias Jesus Noble faz o 3-0 de cabeça, aumentando a vantagem do FBC Melgar no Estádio de la UNSA.
78'
É concedido um tiro livre ao time Comerciantes Unidos no seu meio-campo.
78'
Comerciantes Unidos corta Bernardo Nicolas Cuesta (FBC Melgar.
77'
FBC Melgar para executar um tiro de meta.
77'
O Comerciantes Unidos ataca e Duban Felipe Palacio Mosquera consegue disparar. O chute foi para fora.
77'
Pablo Damian Lavandeira Hernandez entra em campo para substituir Cristian Ariel Bordacahar no FBC Melgar.
76'
O árbitro Jordi Espinoza assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
76'
Arremesso lateral para Comerciantes Unidos.
75'
Arremesso lateral concedido a Comerciantes Unidos dentro do seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral concedido a FBC Melgar dentro do seu meio-campo.
74'
Tiro livre para Comerciantes Unidos no seu meio-campo.
74'
Horacio De Dios Orzan(FBC Melgar) foi advertido com cartão amarelo e fica de fora do próximo jogo.
73'
O árbitro Jordi Espinoza assinala um tiro de meta a favor do time Comerciantes Unidos.
73'
O árbitro Jordi Espinoza assinala um lançamento lateral para Comerciantes Unidos dentro do meio-campo de FBC Melgar.