90+5'
Escanteio para Comerciantes Unidos no Estádio Inca Garcilaso de La Vega. O escanteio será batidoesquerda.
90+4'
Cusco FC faz a sua quarto substituição, saindo Jonathan Alberto Bilbao Vasquez e entrando Ruben Alejandro Ramirez Dos Ramos.
90+3'
Tiro livre para Comerciantes Unidos no seu meio-campo.
90+2'
Arremesso lateral para Comerciantes Unidos.
90+2'
Tiro livre para Cusco FC.
90'
O árbitro Daniel Ureta assinala um tiro livre a favor de Comerciantes Unidos.
89'
É concedido um tiro livre ao time Cusco FC no seu meio-campo.
87'
O time Cusco FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Comerciantes Unidos.
87'
Comerciantes Unidos terá de ter cuidado. Cusco FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
85'
Cusco FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Comerciantes Unidos.
85'
O árbitro Daniel Ureta assinala um tiro livre a favor de Comerciantes Unidos no seu meio-campo.
84'
Jose Eduardo Caballero Bazan entra em campo para substituir Quembol Guadalupe no Comerciantes Unidos.
84'
Visitante faz uma substituição Jose Antonio Parodi Colunga substitui o seu colega Piero Alessandro Magallanes Broggi .
84'
Arremesso lateral para Comerciantes Unidos no seu meio-campo.
83'
Miguel Rondelli faz a terceiro substituição no Estádio Inca Garcilaso de La Vega com Relly Henry Fernandez Manzanares entrando no lugar de Nicolas Alexis Silva.
83'
O árbitro Daniel Ureta assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
81'
Tiro livre para Cusco FC no seu meio-campo.
80'
Posse de bola Cusco FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
80'
Escanteio no Estádio Inca Garcilaso de La Vega. Gabriel Alfaro bate para o Comerciantes Unidos.
78'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
78'
Em Cusco, o Comerciantes Unidos ataca e consegue um disparo através de Sebastian Gonzales Zela. Contudo, a bola vai direto para fora.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Comerciantes Unidos.
76'
Em Cusco, o Cusco FC ataca e consegue um disparo através de Jose Fernando Zevallos Villanueva. Contudo, a bola vai direto para fora.
75'
O Cusco FC ataca no Estádio Inca Garcilaso de La Vega e Juan Manuel Tevez tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
74'
Comerciantes Unidos para executar um tiro de meta.
74'
Escanteio batido pelo Cusco FC em Cusco.
72'
71'
70'
69'
A equipe visitante substituiu Duban Felipe Palacio Mosquera por Vaughn Villanueva. Esta é a terceiro substituição feita por Carlos Silvestri.
69'
Oscar Manuel Pinto Marin substituiu Keyvin Paico no Comerciantes Unidos, no Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
68'
Miguel Rondelli (Cusco FC) faz a sua segundo substituição, com Pablo Cardenas entrando no lugar de Miguel Angel Aucca Cruz.
68'
Miguel Rondelli faz a primeiro substituição no Estádio Inca Garcilaso de La Vega com Juan Manuel Tevez entrando no lugar de Luis Alejandro Ramos Leiva.
68'
Arremesso lateral para Cusco FC no meio-campo de Comerciantes Unidos.
66'
Miguel Angel Aucca Cruz da equipa equipe da casa foi apanhado por Daniel Ureta em impedimento no Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
65'
O árbitro Daniel Ureta assinala um tiro de meta a favor do time Comerciantes Unidos.
65'
Luis Alejandro Ramos Leiva (Cusco FC) tem uma oportunidade em Cusco, mas conclui para fora.
65'
O juíz Daniel Ureta assinala escanteio na esquerda do ataque do Cusco FC.
64'
PEN
Daniel Ureta marcou um pênalti a favor do Cusco FC no Estádio Inca Garcilaso de La Vega. Ivan Leaonardo Colman foi o escolhido para bater... mas falhou!
60'
Em Cusco, Piero Estefano Guzman Simbala (Cusco FC) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.