90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Universitario de Desportos.
90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio German Contreras Jara.
90'
Arremesso lateral para Universitario de Desportos no seu meio-campo.
90'
Em Cajabamba um tiro livre foi concecido ao time visitante.
89'
Arremesso lateral para Comerciantes Unidos.
88'
Arremesso lateral para Comerciantes Unidos no meio-campo de Universitario de Desportos.
87'
O árbitro Kevin Paolo Ortega assinala um tiro livre a favor de Universitario de Desportos no seu meio-campo.
86'
Tiro livre para Comerciantes Unidos no seu meio-campo.
85'
84'
O árbitro Kevin Paolo Ortega assinala um lançamento lateral para Comerciantes Unidos dentro do meio-campo de Universitario de Desportos.
83'
A equipe equipe da casa substituiu Jose Antonio Parodi Colunga por Franco Anthony Medina Soto. Esta é a terceiro substituição feita por Carlos Silvestri.
82'
Fabian Daniel Bustos (Universitario de Desportos) faz a sua quinto substituição, com Rodrigo Andres Urena Reyes entrando no lugar de Alex Valera.
82'
82'
Italo Estuard Regalado Algendones (Comerciantes Unidos) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
82'
Escanteio no Estadio German Contreras Jara. Duban Felipe Palacio Mosquera bate para o Comerciantes Unidos.
82'
Arremesso lateral para Universitario de Desportos próximo da grande área.
81'
Tiro de meta para Comerciantes Unidos em Estadio German Contreras Jara.
79'
É concedido um tiro livre ao time Universitario de Desportos no seu meio-campo.
78'
Comerciantes Unidos para executar um tiro de meta.
78'
Em Cajabamba, Jose Rivera (Universitario de Desportos) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
78'
Escanteio batido pelo Universitario de Desportos em Cajabamba.
77'
Tiro livre para Universitario de Desportos no meio-campo de Comerciantes Unidos.
76'
A equipe visitante substitui Nelson Jhonny Luis Cabanillas Jesus por Segundo Arlen Portocarrero Rodriguez .
76'
Universitario de Desportos faz a sua terceiro substituição, saindo Martin Perez Guedes e entrando Jose Rivera.
76'
Arremesso lateral numa zona avançada para Comerciantes Unidos em Estadio German Contreras Jara.
74'
Comerciantes Unidos pressiona no Estadio German Contreras Jara e é criada uma brilhante chance por Jose Antonio Parodi Colunga. Mas o chute acertou no travessão!
72'
Tiro livre para Universitario de Desportos no seu meio-campo.
70'
Escanteio no Estadio German Contreras Jara. Andy Polo bate para o Universitario de Desportos.
68'
Comerciantes Unidos irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Universitario de Desportos.
67'
Sebastian Angel Britos Rodriguez do Universitario de Desportos viu Kevin Paolo Ortega mostrar-lhe um cartão amarelo.
67'
O árbitro Kevin Paolo Ortega assinala um tiro de meta a favor do time Universitario de Desportos.
67'
Poderá o time Universitario de Desportosaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Comerciantes Unidos?
66'
Visitante faz uma substituição Jairo Jair Concha Gonzales substitui o seu colega Edison Flores .
66'
Gabriel Costa substitui Horácio Calcaterra na equipe visitante.
66'
O árbitro Kevin Paolo Ortega assinala um tiro livre a favor de Comerciantes Unidos no seu meio-campo.
65'
64'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
64'
O árbitro Kevin Paolo Ortega assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.