Arremesso lateral para CS Cienciano no seu meio-campo.
90+10'
Cristian Ariel Bordacahar (FBC Melgar) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+9'
O juíz Diego Mirko Haro Sueldo assinala escanteio na direita do ataque do FBC Melgar.
90+7'
Tiro livre para FBC Melgar.
90+5'
FBC Melgar para executar um tiro de meta.
90+5'
Em Cusco, o CS Cienciano ataca e consegue um disparo através de Marco Aldair Rodriguez Iraola. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
90+4'
Cartão amarelo para Marco Aldair Rodriguez Iraola (CS Cienciano).
90+4'
Em Cusco um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+3'
Arremesso lateral concedido a FBC Melgar dentro do seu meio-campo.
90+3'
A equipe equipe da casa substituiu Juan Bautista Romagnoli por Jordan Marcelo Guivin Tanta. Esta é a quarto substituição feita por Oscar Ibanez.
90+1'
CS Cienciano amplia a vantagem para 3-1 no Estádio Inca Garcilaso de La Vega. O golo foi marcado por Carlos Garces da marca de pênalti.
89'
Leonel Ezequiel Galeano (FBC Melgar) recebeu o cartão amarelo pela segunda vez e Diego Mirko Haro Sueldo expulsou-o inevitavelmente.
86'
Italo Gilmar Espinoza Gomez do CS Cienciano viu Diego Mirko Haro Sueldo mostrar-lhe um cartão amarelo.
86'
Tiro de meta para CS Cienciano em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
86'
O FBC Melgar consegue um arremate através de Cristian Ariel Bordacahar, contudo o chute foi para fora.
85'
Equipe da casa faz uma substituição Jimmy Valoyes Cordoba substitui o seu colega Alfredo Sebastian Ramua .
84'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
84'
Arremesso lateral concedido a CS Cienciano dentro do seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para FBC Melgar em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
82'
O time CS Cienciano pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FBC Melgar.
80'
O árbitro mostra cartão amarelo a Marcelo Nicolas Benitez (CS Cienciano).
80'
Tiro livre para FBC Melgar no seu meio-campo.
79'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro de meta a favor do time CS Cienciano.
79'
Bernardo Nicolas Cuesta (FBC Melgar) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
78'
Claudio Torrejon Tineo (CS Cienciano) foi advertido com cartão amarelo por Diego Mirko Haro Sueldo e vai ficar de fora do próximo jogo.
78'
Tiro livre para FBC Melgar no meio-campo de CS Cienciano.
78'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro livre a favor de FBC Melgar no seu meio-campo.
78'
Escanteio para CS Cienciano no Estádio Inca Garcilaso de La Vega. O escanteio será batidodireita.
76'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um lançamento lateral para CS Cienciano dentro do meio-campo de FBC Melgar.
75'
Marco Valencia (FBC Melgar) faz a sua primeiro substituição, com Matias Jesus Noble entrando no lugar de Tomas Martinez.
74'
Carlos Garces fez o passe para gol.
74'
Gol! O CS Cienciano marcou por Rudy Palomino Jordan , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 2-1.
73'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro de meta a favor do time FBC Melgar.
73'
Tiro livre para CS Cienciano no seu meio-campo.
73'
Horacio De Dios Orzan (FBC Melgar) recebe o cartão amarelo.
72'
Escanteio batido pelo FBC Melgar em Cusco.
72'
Oscar Ibanez faz a segundo substituição no Estádio Inca Garcilaso de La Vega com Marco Aldair Rodriguez Iraola entrando no lugar de Alejandro Junior Ramirez Zarate.