Alianza Lima para executar um tiro de meta.
Tiro de meta para Alianza Lima em Estadio Campeones del 36.
Erick Carlos Noriega Loret de Mola (Alianza Lima) é advertido com cartão amarelo.
90+7'
Em Sullana um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+6'
O time Atletico Grau pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Alianza Lima.
90+5'
O Alianza Lima joga no ataque e Pablo David Sabbag Daccarett consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+5'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Campeones del 36.
90+5'
O Alianza Lima consegue um escanteio.
90+4'
Atletico Grau irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Alianza Lima.
90+2'
Arremesso lateral para Atletico Grau próximo da grande área.
90+1'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
89'
Escanteio na esquerda do ataque do Alianza Lima. O canto será batido por Jhamir D'Arrigo.
89'
A equipe equipe da casa substitui Fabio Renato Rojas Prieto por Paulo Cesar De La Cruz .
89'
O Alianza Lima cria perigo através de Paolo Guerrero que chutou para a defesa do goleiro.
88'
87'
Neri Ricardo Bandiera do Atletico Grau já voltou ao jogo.
87'
Patrício Alvarez marca de pênalti e o Atletico Grau ganha a vantagem. O resultado agora é 1-0 .
84'
Cartão amarelo para Renzo Garces (Alianza Lima).
82'
Neri Ricardo Bandiera contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
80'
O Atletico Grau tem um escanteio.
79'
Arremesso lateral para Alianza Lima.
79'
Tiro livre para Atletico Grau no seu meio-campo.
78'
Alianza Lima faz a sua quinto substituição, saindo Marco Lenhyn Huaman Asis e entrando Kevin Quevedo.
78'
A equipe visitante substitui Paolo Guerrero por Matías Succar .
78'
Visitante faz uma substituição Jhamir D'Arrigo substitui o seu colega Catriel Cabellos .
76'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
73'
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Atletico Grau.
71'
Cesar Vasquez substitui Nicolas Figueroa na equipe equipe da casa.
71'
É concedido um tiro livre ao time Alianza Lima no seu meio-campo.
71'
Escanteio na esquerda do ataque do Atletico Grau. O canto será batido por Elsar Rodas Mendoza.
69'
O Alianza Lima tem um escanteio.
68'
Arremesso lateral para Alianza Lima no seu meio-campo.
67'
Arremesso lateral para Atletico Grau em Estadio Campeones del 36.
67'
Arremesso lateral numa zona avançada para Atletico Grau em Estadio Campeones del 36.
66'
Arremesso lateral para Atletico Grau no meio-campo de Alianza Lima.
65'
65'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Christian Neira Herrera para o lugar de Ricardo Cesar Lagos Puyen.