A equipe equipe da casa substituiu Marcelo Flores Dorrell por Sebastian Fierro. Esta é a quinto substituição feita por Robert Dante Siboldi Badiola.
90+5'
Juan Francisco Brunetta fez o passe para gol.
90+5'
Nicolas Ibanez marca de cabeça e o time equipe da casa aumenta a sua vantagem. O resultado atual é 4-1.
90+5'
Escanteio no Estadio Universitario (UANL). Juan Francisco Brunetta bate para o Tigres UANL.
90+4'
Escanteio batido pelo Tigres UANL em Nuevo Leon.
90+4'
André Pierre Gignac, do Tigres UANL, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+3'
Jesús Garza (Tigres UANL) viu Fernando Hernandez Gomez mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+3'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um tiro livre a favor de Tijuana de Caliente no seu meio-campo.
90+2'
Arremesso lateral concedido a Tijuana de Caliente dentro do seu meio-campo.
90+1'
O juíz Fernando Hernandez Gomez assinala escanteio na esquerda do ataque do Tijuana de Caliente.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Tigres UANL.
89'
Tiro livre para Tigres UANL no seu meio-campo.
87'
Tigres UANL faz a sua quarto substituição, saindo Fernando Gorriarán e entrando Juan Luna.
87'
Robert Dante Siboldi Badiola (Tigres UANL) faz a sua terceiro substituição, com Nicolas Ibanez entrando no lugar de Sebastian Cordova.
86'
É concedido um tiro livre ao time Tijuana de Caliente no seu meio-campo.
85'
Gol! O Tijuana de Caliente marcou através de Jose Raul Zuniga, reduzindo a desvantagem para 3-1.
84'
Cartão amarelo mostrado a Efrain Alvarez (Tijuana de Caliente).
83'
O Tigres UANL amplia a vantagem para 3-0 através de Juan Francisco Brunetta que chutou certeiro da marca de pênalti.
83'
Rafael Eduardo Fernandez Inzunza (Tijuana de Caliente) recebe o cartão amarelo.
80'
Escanteio para Tigres UANL no Estadio Universitario (UANL). O escanteio será batidodireita.
79'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Kevin Castaneda para o lugar de Domingo Felipe Blanco.
77'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um tiro de meta a favor do time Tigres UANL.
76'
O árbitro mostra cartão amarelo a Jesus Angulo (Tigres UANL).
76'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um tiro livre a favor de Tijuana de Caliente.
74'
Juan Sanchez substitui Eduardo Tercero na equipe equipe da casa.
73'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
73'
Visitante faz uma substituição Jose Raul Zuniga substitui o seu colega Kevin Balanta .
70'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
69'
Poderá o time Tigres UANLaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Tijuana de Caliente?
69'
Arremesso lateral numa zona avançada para Tigres UANL em Estadio Universitario (UANL).
67'
Arremesso lateral para Tigres UANL no meio-campo de Tijuana de Caliente.
67'
66'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Tijuana de Caliente.
66'
O Tigres UANL ataca e Juan Francisco Brunetta consegue disparar. O chute foi para fora.
65'
Em Nuevo Leon um tiro livre foi concecido ao time visitante.
63'
Gol! Sebastian Cordova amplia a vantagem do Tigres UANL para 2-0.
63'
No Estadio Universitario (UANL), Nicolas Diaz da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.