0 - 1Fim de jogo
90+8'
O árbitro Katia Garcia assinala um tiro livre a favor de Cruz Azul.
90+8'
Carlos Rodolfo Rotondi da equipa visitante foi apanhado por Katia Garcia em impedimento no Estadio Cuauhtemoc.
90+7'
Poderá o time Pueblaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Cruz Azul?
90+7'
O árbitro Katia Garcia assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+7'
Carlos Rodolfo Rotondi (Cruz Azul) dispara em direção ao gol no Estadio Cuauhtemoc, mas o chute foi defendido.
90+6'
Tiro de meta para Cruz Azul em Estadio Cuauhtemoc.
90+6'
Em Puebla, Brayan Alexis Angulo Leon (Puebla) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
90+6'
Puebla terá de ter cuidado. Cruz Azul tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+4'
O Cruz Azul adianta-se no marcador, ganhando agora por 0-1 no Estadio Cuauhtemoc. O gol foi marcado de pênalti por Uriel Antuna.
90+2'
Cartão amarelo mostrado por Katia Garcia a Sebastian Olmedo da equipe equipe da casa.
90+2'
Fernando Navarro (Puebla) viu Katia Garcia mostrar-lhe um cartão amarelo.
90'
Escanteio para Cruz Azul no Estadio Cuauhtemoc. O escanteio será batidodireita.
89'
Arremesso lateral numa zona avançada para Puebla em Estadio Cuauhtemoc.
87'
Puebla para executar um tiro de meta.
86'
Tiro de meta para Puebla em Estadio Cuauhtemoc.
86'
Ignacio Rivero do Cruz Azul dispara no Estadio Cuauhtemoc, mas não acerta o alvo.
85'
Arremesso lateral para Cruz Azul próximo da grande área.
85'
Poderá o time Cruz Azulaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Puebla?
84'
O árbitro Katia Garcia assinala um arremesso lateral para Cruz Azul próximo da grande área de Puebla.
84'
Escanteio para Puebla no Estadio Cuauhtemoc. O escanteio será batidoesquerda.
83'
Puebla faz a sua quinto substituição, saindo Alberto Herrera e entrando Fernando Navarro.
82'
A equipe equipe da casa substituiu Pablo González Diaz por Lucas Paul De los Santos. Esta é a quarto substituição feita por Andres Jose Carevic Ghelfi.
82'
Carlos Vargas substitui Camilo Candido na equipe visitante.
82'
A equipe visitante substitui Rodrigo Huescas por Alexis Gutierrez .
82'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Puebla.
82'
O Cruz Azul ataca e Carlos Rodolfo Rotondi consegue disparar. O chute foi para fora.
80'
Tiro livre para Puebla no meio-campo de Cruz Azul.
79'
Arremesso lateral para Cruz Azul em Estadio Cuauhtemoc.
78'
78'
Tiro livre para Puebla.
77'
No Estadio Cuauhtemoc, Jesus Rodriguez se recuperou da lesão e voltou ao campo.
76'
Atenções viradas para Jesus Rodriguez que está deitado no gramado com dores. Katia Garcia interrompeu por instantes o jogo.
76'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Cuauhtemoc.
75'
Martin Anselmi faz a segundo substituição no Estadio Cuauhtemoc com Erik Lira entrando no lugar de Lorenzo Abel Faravelli.