Santiago Ormeno (Puebla) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Puebla.
90+6'
O America ataca no Estadio Cuauhtemoc e Diego Valdés tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Cuauhtemoc.
90+5'
Alberto Herrera (Puebla) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
90+3'
O time Puebla pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de America.
90+3'
O árbitro Guillermo Pacheco Larios assinala um tiro de meta a favor do time America.
90+3'
Efrain Orona (Puebla) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90'
Santiago Naveda (America) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
90'
88'
André Jardine (America) faz a sua quinto substituição, com Sebastian Caceres entrando no lugar de Santiago Naveda.
88'
Cristian Calderon substitui Javairo Dilrosun na equipe visitante.
88'
Arremesso lateral para America em Estadio Cuauhtemoc.
87'
Atenções viradas para Santiago Naveda que está deitado no gramado com dores. Guillermo Pacheco Larios interrompeu por instantes o jogo.
86'
Arremesso lateral para America próximo da grande área.
85'
Tiro livre para America no seu meio-campo.
85'
O árbitro Guillermo Pacheco Larios assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
84'
Tiro de meta para America em Estadio Cuauhtemoc.
83'
Escanteio para Puebla no Estadio Cuauhtemoc. O escanteio será batidodireita.
83'
Escanteio batido pelo Puebla em Puebla.
83'
Disparo de Lucas Cavallini ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio Cuauhtemoc.
82'
81'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
81'
80'
Puebla para executar um tiro de meta.
80'
Puebla terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de America.
79'
Arremesso lateral concedido a Puebla dentro do seu meio-campo.
79'
79'
Efrain Orona (Puebla) tem uma oportunidade em Puebla, mas conclui para fora.
78'
O árbitro Guillermo Pacheco Larios assinala um tiro de meta a favor do time Puebla.
78'
O America ataca no Estadio Cuauhtemoc e consegue um disparo através de Santiago Naveda. Mas a bola vai direto para fora.
77'
O juíz Guillermo Pacheco Larios assinala escanteio na direita do ataque do America.
77'
Israel Reyes entra em campo para substituir Kevin Alvarez no America.
77'
Horacio Gabriel Carabajal (Puebla) substituiu o provavelmente lesionado Daniel Aguilar no Estadio Cuauhtemoc.
76'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Lucas Cavallini para o lugar de Angel Robles.
75'
Arremesso lateral para Puebla em Estadio Cuauhtemoc.
74'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Daniel Aguilar do Puebla.
71'
Arremesso lateral para America.
71'
O America cria perigo através de Diego Valdés que chutou para a defesa do goleiro.