Luis Quinones (Tigres UANL) recebe o cartão amarelo.
90+3'
Tigres UANL irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CF Monterrey.
90+3'
O time Tigres UANL pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CF Monterrey.
90+3'
Fernando Ortiz (CF Monterrey) faz a sua quinto substituição, com Jesus Gallardo entrando no lugar de Maximiliano Meza.
89'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Jesús Garza para o lugar de Diego Reyes.
89'
O time CF Monterrey pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Tigres UANL.
89'
Fernando Ortiz faz a quarto substituição no Estadio BBVA Bancomer com Arturo Alfonso Gonzalez Gonzalez entrando no lugar de Jorge Rodriguez.
89'
Fernando Ortiz (CF Monterrey) faz a sua terceiro substituição, com Rodrigo Sebastian Aguirre Soto entrando no lugar de German Berterame.
88'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um lançamento lateral para Tigres UANL dentro do meio-campo de CF Monterrey.
85'
Jesus Angulo do Tigres UANL viu Fernando Hernandez Gomez mostrar-lhe um cartão amarelo.
85'
Tiro livre para CF Monterrey no seu meio-campo.
85'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um arremesso lateral para CF Monterrey próximo da grande área de Tigres UANL.
84'
A equipe visitante substitui Luis Quinones por Jonathan Herrera .
84'
Marcelo Flores Dorrell substituiu Guido Pizarro no Tigres UANL, no Estadio BBVA Bancomer.
84'
Arremesso lateral para Tigres UANL no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
81'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um tiro de meta a favor do time CF Monterrey.
79'
O time CF Monterrey está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
79'
Cartão amarelo para Maximiliano Meza (CF Monterrey).
78'
Tiro de meta para CF Monterrey em Estadio BBVA Bancomer.
77'
Arremesso lateral para CF Monterrey no meio-campo de Tigres UANL.
77'
Poderá o time CF Monterreyaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Tigres UANL?
76'
Tiro livre perigoso para Tigres UANL.
75'
Robert Dante Siboldi Badiola faz a segundo substituição no Estadio BBVA Bancomer com Nicolas Ibanez entrando no lugar de Diego Lainez.
75'
A equipe visitante substituiu Rafael Carioca por Juan Pablo Vigon. Esta é a primeiro substituição feita por Robert Dante Siboldi Badiola.
73'
CF Monterrey irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Tigres UANL.
70'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um tiro livre a favor de Tigres UANL no seu meio-campo.
69'
Arremesso lateral numa zona avançada para Tigres UANL em Estadio BBVA Bancomer.
69'
68'
67'
64'
Posse de bola CF Monterrey com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
63'
Tigres UANL terá de ter cuidado. CF Monterrey tem direito a um arremesso lateral perigoso.
63'
Em Guadalupe um tiro livre foi concecido ao time visitante.
62'
A equipe doTigres UANL é apanhada em posição irregular.
62'
É concedido um tiro livre ao time CF Monterrey no seu meio-campo.
59'
É gol! Jordi Cortizo acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 1-1.