1 - 0Agregado: 2 - 1Fim de jogo
90+9'
O árbitro Marco Antonio Ortiz Nava assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+9'
Richard Sanchez (America) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+8'
O time Cruz Azul pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de America.
90+8'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Azteca.
90+7'
Arremesso lateral para Cruz Azul.
90+7'
Israel Reyes do America se recuperou da lesão e já joga novamente no Estadio Azteca.
90+6'
Tiro livre para America no seu meio-campo.
90+5'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Israel Reyes.
90+5'
Visitante faz uma substituição Bryan Gamboa substitui o seu colega Rodrigo Huescas .
90+5'
Arremesso lateral para Cruz Azul em Estadio Azteca.
90+3'
Salvador Reyes substitui Henry Martin na equipe equipe da casa.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Cruz Azul.
90+3'
O America joga no ataque e Richard Sanchez consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+1'
Remate no Estadio Azteca! Uriel Antuna (Cruz Azul.
90+1'
Arremesso lateral para America próximo da grande área.
90'
É concedido um tiro livre ao time America no seu meio-campo.
89'
O árbitro Marco Antonio Ortiz Nava assinala um tiro de meta a favor do time America.
89'
O Cruz Azul ataca e Carlos Salcedo consegue disparar. O chute foi para fora.
89'
Escanteio no Estadio Azteca. Uriel Antuna bate para o Cruz Azul.
88'
Martin Anselmi faz a segundo substituição no Estadio Azteca com Mateo Levy entrando no lugar de Carlos Rodolfo Rotondi.
88'
A equipe visitante substituiu Lorenzo Abel Faravelli por Camilo Candido. Esta é a primeiro substituição feita por Martin Anselmi.
87'
Richard Sanchez substituiu Diego Valdés no America, no Estadio Azteca.
87'
O árbitro Marco Antonio Ortiz Nava assinala um lançamento lateral para America dentro do meio-campo de Cruz Azul.
86'
86'
Escanteio batido pelo America em Cidade do México.
85+2'
Alexis Gutierrez entra em campo para substituir Carlos Salcedo no Cruz Azul.
84'
Tiro de meta para Cruz Azul em Estadio Azteca.
84'
O America ataca no Estadio Azteca e consegue um disparo através de Alex Zendejas. Mas a bola vai direto para fora.
83'
Escanteio para America no Estadio Azteca. O escanteio será batidoesquerda.
82'
O árbitro Marco Antonio Ortiz Nava assinala um tiro livre a favor de America no seu meio-campo.
80'
Cartão amarelo para Julian Quinones (America).
80'
Tiro livre para Cruz Azul no meio-campo de America.
80'
Cartão amarelo mostrado par Henry Martin da America.
78'
O America adianta-se no marcador, ganhando agora por 1-0 no Estadio Azteca. O gol foi marcado de pênalti por Henry Martin.
70'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
69'
Cruz Azul irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de America.
69'
Posse de bola Cruz Azul com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
68'
Arremesso lateral para America.
67'
O árbitro Marco Antonio Ortiz Nava assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.