Está ficando perigoso! Tiro livre para CF Pachucana entrada da área.
90+10'
É concedido um tiro livre ao time Necaxa no seu meio-campo.
90+9'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um tiro livre a favor de CF Pachuca no seu meio-campo.
90+6'
Diber Armando Cambindo Abonia fez a assistência para o gol.
90+6'
Gol! O Necaxa marcou através de Bryan Garnica, reduzindo a desvantagem para 2-1.
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Necaxa.
90+5'
O CF Pachuca avança com velocidade mas Fernando Hernandez Gomez assinalou impedimento.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CF Pachuca.
90+1'
Tiro livre para CF Pachuca no seu meio-campo.
87'
O árbitro mostra cartão amarelo a Oussama Idrissi (CF Pachuca).
87'
No Estadio Miguel Hidalgo, Agustin Oliveros da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
86'
CF Pachuca faz a sua quarto substituição, saindo Oussama Idrissi e entrando Jesus Daniel Hernandez Casiano.
83'
Gol! Salomon Rondón amplia a vantagem do CF Pachuca no Estadio Miguel Hidalgo. O gol surgiu atraves da conversão de uma penalidade e o resultado agora é 2-0.
82'
Bryan Garnica (Necaxa) é advertido com cartão amarelo.
81'
Eduardo Fentanes Orozco faz a quinto substituição no Estadio Miguel Hidalgo com Edigar entrando no lugar de Fernando Arce.
79'
Bryan Gonzalez fez o passe para gol.
79'
Gol! A equipe equipe da casa tem vantagem. Alan Bautista rematou certeiro e o resultado agora é 1-0.
78'
Tiro de meta para Necaxa em Estadio Miguel Hidalgo.
78'
Necaxa com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
77'
CF Pachuca para executar um tiro de meta.
76'
Escanteio batido pelo CF Pachuca em Pachuca de Soto.
75'
Arremesso lateral para Necaxa no meio-campo de CF Pachuca.
75'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um tiro de meta a favor do time Necaxa.
73'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um arremesso lateral para Necaxa próximo da grande área de CF Pachuca.
72'
Escanteio no Estadio Miguel Hidalgo. Oussama Idrissi bate para o CF Pachuca.
71'
A equipe equipe da casa substitui Owen de Jesus Gonzalez Ojeda por Miguel Rodriguez .
71'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Luis Rodriguez para o lugar de Carlos Adrian Sanchez Nava.
71'
Necaxa irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CF Pachuca.
67'
É concedido um tiro livre ao time CF Pachuca no seu meio-campo.
67'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
66'
Alexis Pena já está de novo em campo.
65'
O juíz Fernando Hernandez Gomez assinala escanteio na esquerda do ataque do CF Pachuca.
63'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Alexis Pena.
62'
Arremesso lateral numa zona avançada para Necaxa em Estadio Miguel Hidalgo.
61'
61'
Braian Samudio substitui Ricardo Saul Monreal Morales na equipe visitante.
60'
Visitante faz uma substituição Alejandro Andrade substitui o seu colega Diego Gomez .
60'
Jesus Alcantar entra em campo para substituir Emilio Martinez no Necaxa.
58'
O árbitro Fernando Hernandez Gomez assinala um tiro livre a favor de Necaxa no seu meio-campo.