Há pênalti para o Necaxa. Tudo pronto para a cobrança!
O Queretaro prepara-se para cobrar um pênalti.
O Necaxa prepara-se para cobrar um pênalti.
PEN
PEN
PEN
90+4'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um tiro de meta a favor do time Queretaro.
90+4'
Poderá o time Queretaroaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Necaxa?
90+4'
Arremesso lateral para Queretaro no meio-campo de Necaxa.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Necaxa.
90+3'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+2'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um tiro livre a favor de Necaxa no seu meio-campo.
90+1'
A equipe visitante substituiu Ettson Ayon por Ayrton Preciado. Esta é a quarto substituição feita por Mauro Gerk.
90'
É concedido um tiro livre ao time Necaxa no seu meio-campo.
90'
Escanteio para Queretaro no Estádio Victoria. O escanteio será batidodireita.
89'
O Queretaro cria perigo e Jordan Sierra consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
87'
Necaxa para executar um tiro de meta.
86'
Arremesso lateral para Necaxa próximo da grande área.
85'
Equipe da casa faz uma substituição Alan Montes substitui o seu colega Emilio Martinez .
85'
A equipe equipe da casa substituiu Jorge Rodriguez por Edigar. Esta é a terceiro substituição feita por Eduardo Fentanes Orozco.
83'
Arremesso lateral para Necaxa.
82'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Victoria.
82'
Facundo Batista (Queretaro) chuta de cabeça no Estádio Victoria mas não acerta o gol.
81'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um arremesso lateral para Necaxa próximo da grande área de Queretaro.
80'
Arremesso lateral para Queretaro no seu meio-campo.
79'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um tiro livre a favor de Necaxa.
79'
Arremesso lateral numa zona avançada para Queretaro em Estádio Victoria.
77'
O time Queretaro pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Necaxa.
77'
Posse de bola Necaxa com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
77'
77'
O Necaxa joga no ataque e Heriberto Jurado consegue disparar, apesar do chute ir para fora.