No Estadio Universitario (UANL), Alfonso Blanco se recuperou da lesão e voltou ao campo.
Daniel Quintero Huitron interrompe o jogo por instantes porque Alfonso Blanco do Club Leon ainda está deitado no gramado, lesionado.
90+9'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Club Leon.
90+9'
Sebastian Cordova (Tigres UANLcabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
90+4'
O juíz Daniel Quintero Huitron assinala escanteio na direita do ataque do Tigres UANL.
90+4'
Eduardo Berizzo Magnolo (Club Leon) faz a sua quinto substituição, com Pedro Hernandez entrando no lugar de Stiven Mendoza.
90+3'
Luciano Cabral (Club Leon) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Gonzalo Napoli Soria em seu lugar.
90'
Diego Lainez fez a assistência para o gol.
90'
Juan Francisco Brunetta marcou o empate. O resultado no Estadio Universitario (UANL) é agora 2-2.
88'
Arremesso lateral para Tigres UANL no seu meio-campo.
87'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um arremesso lateral para Tigres UANL próximo da grande área de Club Leon.
87'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Nicolas Ibanez para o lugar de Jesus Angulo.
86'
Tiro de meta para Club Leon em Estadio Universitario (UANL).
86'
Sebastian Cordova (Tigres UANL) tem uma oportunidade em Nuevo Leon, mas conclui para fora.
86'
André Pierre Gignac (Tigres UANL) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
86'
Impedimento assinalado ao Club Leon.
82'
O Club Leon cria perigo através de Jordy Alcivar que chutou para a defesa do goleiro.
82'
Luciano Cabral do Club Leon se recuperou da lesão e já voltou, em Nuevo Leon.
81'
Eduardo Berizzo Magnolo faz a terceiro substituição no Estadio Universitario (UANL) com Jhonder Cadíz entrando no lugar de Jose Alvarado.
81'
Club Leon faz a sua segundo substituição, saindo Diego Hernandez e entrando Edgar Andres Guerra Hernandez.
81'
Partida interrompida no Nuevo Leon para assistência a Luciano Cabral, que está ainda no chão com dores.
80'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um tiro livre a favor de Club Leon.
80'
Cartão amarelo mostrado a Rafael Carioca (Tigres UANL).
79'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um tiro de meta a favor do time Club Leon.
79'
Arremesso lateral para Tigres UANL em Estadio Universitario (UANL).
78'
O árbitro mostra cartão amarelo a Javier Aquino (Tigres UANL).
78'
78'
Juan Francisco Brunetta substituiu Fernando Gorriarán no Tigres UANL, no Estadio Universitario (UANL).
77'
Club Leon para executar um tiro de meta.
77'
O Tigres UANL consegue um arremate através de Sebastian Cordova, contudo o chute foi para fora.
76'
76'
Salvador Reyes (Club Leon) recebe o cartão amarelo.
76'
Tiro livre para Tigres UANL no meio-campo de Club Leon.
75'
75'
André Pierre Gignac (Tigres UANL) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
74'
Tiro livre perigoso para Tigres UANL.
74'
Em Nuevo Leon um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
73'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um tiro livre a favor de Club Leon no seu meio-campo.