Cartão amarelo mostrado por Ivan Antonio Lopez Sanchez a Rodrigo Dourado da equipe equipe da casa.
Diego Reyes substituiu Jonathan Dos Santos Ramirez no America, no Alfonso Lastras Ramirez.
Cartão amarelo para Diego Reyes (America).
88+1'
Cartão amarelo mostrado a Benjamin Ignacio Galdames Millan (Atlético São Luis).
88'
O juíz Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala escanteio na esquerda do ataque do Atlético São Luis.
87'
Equipe da casa faz uma substituição Kevin Ortega substitui o seu colega Oscar Macias .
86'
America faz a sua quarto substituição, saindo Ramon Juarez e entrando Franco Rossano.
84'
Oscar Macias (Atlético São Luis) tem uma oportunidade em São Luis de Potosi, mas conclui para fora.
83'
Disparo de Erick Sanchez ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Alfonso Lastras Ramirez.
83'
Escanteio batido pelo Atlético São Luis em São Luis de Potosi.
81'
Julio Cesar Dominguez, do Atlético São Luis, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
80'
77'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Yan Phillipe Oliveira Lemos para o lugar de Luis Ronaldo Najera Reyna.
77'
Equipe da casa faz uma substituição Léo Bonatini substitui o seu colega Franck Boli .
77'
Atlético São Luis faz a sua primeiro substituição, saindo Mateo Klimowicz e entrando Benjamin Ignacio Galdames Millan.
76'
No Alfonso Lastras Ramirez, Julio Cesar Dominguez da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Atlético São Luis.
68'
Alex Zendejas (America) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
66'
Oscar Macias está no chão e o jogo momentaneamente parado.
62'
Escanteio batido pelo America em São Luis de Potosi.
60'
André Jardine faz a terceiro substituição no Alfonso Lastras Ramirez com Dagoberto Espinoza entrando no lugar de Emilio Lara.
60'
André Jardine (America) faz a sua segundo substituição, com Esteban Lozano entrando no lugar de Javairo Dilrosun.
60'
Dagoberto Espinoza substitui Richard Sanchez na equipe visitante.
57'
O juíz Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala escanteio na esquerda do ataque do America.
50'
Gol no Alfonso Lastras Ramirez! Mateo Klimowiczmarcou e a sua equipe 2-1 !
Fim do primeiro tempo.
45'
O Atlético São Luis joga no ataque e Sebastien Salles-Lamonge consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
44'
O árbitro mostra cartão amarelo a Javairo Dilrosun (America).
38'
O Atlético São Luis cria perigo e Sebastien Salles-Lamonge consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
38'
Atlético São Luis está a atacar no Alfonso Lastras Ramirez, onde Oscar Macias teve uma grande chance para marcar. Mas a bola bateu na trave.
38'
Escanteio para Atlético São Luis no Alfonso Lastras Ramirez. O escanteio será batidodireita.
31'
Em São Luis de Potosi, Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala impedimento de Franck Boli, do Atlético São Luis.
30'
Remate no Alfonso Lastras Ramirez! Javairo Dilrosun (America.
25'
Henry Martin (America) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
22'
Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala impedimento do America. O jogador em posição irregular era Richard Sanchez.
15'
Henry Martin, do America, consegue chutar ao gol no Alfonso Lastras Ramirez, mas a tentativa foi ineficaz.
14'
O America cria perigo através de Alex Zendejas que chutou para a defesa do goleiro.
7'
É gol no Alfonso Lastras Ramirez! Mateo Klimowicz (Atlético São Luis)empata a partida em 1-1!
5'
Gol! O America marcou por Henry Martin , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 0-1.