90+5'
O jogo não foi dos melhores, portanto o empate parece ser o resultado mais justo
90+5'
É isso! O árbitro sopra o apito final
90+5'
O público presente é de 46443 espectadores.
90+5'
Posse de bola: Hungria: 63%, Bósnia e Herzegovina: 37%.
90+5'
Willi Orban, do Hungria, cabeceia de forma terrível e a bola passa bem longe do alvo.
90+5'
The cross by Dominik Szoboszlai from Hungria successfully finds a teammate in the box.
90+5'
Hungria cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+5'
Ermin Bicakcic from Bósnia e Herzegovina intercepts a cross aimed towards the box.
90+4'
Ermin Bicakcic, do Bósnia e Herzegovina, parece ter cometido falta em Dominik Szoboszlai dentro da área, mas o árbitro manda seguir o jogo!
90+4'
Dominik Szoboszlai, do Hungria, vai longe demais ao puxar para baixo Armin Gigovic.
90+3'
Tiro de meta para Hungria.
90+3'
Esmir Bajraktarevic, do Bósnia e Herzegovina, cabeceia de forma terrível e a bola passa bem longe do alvo.
90+3'
The cross by Benjamin Tahirovic from Bósnia e Herzegovina successfully finds a teammate in the box.
90+3'
Amar Dedic makes the tackle and wins possession for his team
90+2'
Bósnia e Herzegovina cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+1'
O quarto árbitro indica 4 minuto(s) de acréscimo.
90'
Martin Adam é penalizado por empurrar Nikola Katic.
90'
Dominik Szoboszlai, de Hungria, cobra o escanteio do lado esquerdo, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
90'
Posse de bola: Hungria: 62%, Bósnia e Herzegovina: 38%.
90'
Nikola Vasilj makes a crucial save!
90'
Oooh... that was a sitter! Martin Adam should have scored from that position
90'
Martin Adam cabeceia na direção do gol, mas Nikola Vasilj está lá para fazer uma defesa confortável