Posse de bola: França: 45%, Bélgica: 55%.
França cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+4'
Tiro de meta para França.
90+3'
N'Golo Kante deixa o campo para ser substituído por Youssouf Fofana em uma alteração tática.
90+2'
França tem o controle da bola.
90+1'
Jules Kounde relieves the pressure with a clearance
90+1'
O quarto árbitro indica 4 minuto(s) de acréscimo.
90+1'
William Saliba makes the tackle and wins possession for his team
90'
Posse de bola: França: 44%, Bélgica: 56%.
89'
89'
Jules Kounde from França intercepts a cross aimed towards the box.
89'
Tiro de meta para Bélgica.
88'
Bradley Barcola, do França, falha ao tentar um voleio e manda a bola para longe do alvo
88'
O chute de Kylian Mbappe é bloqueado.
88'
Johan Bakayoko chuta para o gol, mas seu arremate nem passou perto de acertar o alvo.
88'
Kevin De Bruyne, de Bélgica, cobra o escanteio do lado esquerdo.
87'
87'
Boa finalização de Kylian Mbappe. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
86'
85'
Antoine Griezmann chuta de fora da área, mas Koen Casteels tem a situação sob controle
85'
Arthur Theate from Bélgica intercepts a cross aimed towards the box.
85'
Michael Olise, de França, cobra um escanteio curto do lado esquerdo.
85'
Boa finalização de Bradley Barcola. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
85'
Antoine Griezmann makes the tackle and wins possession for his team
83'
Bélgica cobra o lateral em seu campo de defesa.
83'
Zeno Debast makes the tackle and wins possession for his team
83'
83'
Timothy Castagne deixa o campo para ser substituído por Thomas Meunier em uma alteração tática.
83'
Jeremy Doku deixa o campo para ser substituído por Julien Duranville em uma alteração tática.
82'
Arthur Theate wins an air challenge against Jules Kounde
82'
Mike Maignan from França intercepts a cross aimed towards the box.
82'
Kevin De Bruyne, de Bélgica, cobra o escanteio do lado esquerdo, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
81'
Dayot Upamecano relieves the pressure with a clearance
81'
79'
Ousmane Dembele deixa o campo para ser substituído por Michael Olise em uma alteração tática.
79'
Matteo Guendouzi deixa o campo para ser substituído por Antoine Griezmann em uma alteração tática.
79'
O árbitro assinala falta após Johan Bakayoko, do Bélgica, rasteirar Matteo Guendouzi.