A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ascoli Calcio.
90+4'
Arremesso lateral numa zona avançada para Ascoli Calcio em Stadio Libero Liberati.
90+3'
O árbitro Davide Ghersini assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Ascoli Calcio no seu meio-campo.
90'
Giuseppe Bellusci fez a assistência para o gol.
90'
Gol! O Ascoli Calcio passa a frente no placar. O resultado de 0-1 foi conseguido com uma cabeçada certeira de Eric Botteghin.
90'
No Stadio Libero Liberati, Antonio Raimondo se recuperou da lesão e voltou ao campo.
90'
Escanteio para Ascoli Calcio no Stadio Libero Liberati. O escanteio será batidoesquerda.
88'
Jogo interropido em Terni para assistência a Antonio Raimondo, que está no chão lesionado.
88'
Posse de bola Ascoli Calcio com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
O árbitro Davide Ghersini assinala um tiro livre a favor de Ternana Calcio no seu meio-campo.
86'
Ascoli Calcio terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Ternana Calcio.
86'
Giuseppe Bellusci(Ascoli Calcio) foi advertido com cartão amarelo e fica de fora do próximo jogo.
85'
84'
O árbitro Davide Ghersini assinala um tiro de meta a favor do time Ternana Calcio.
84'
O Ascoli Calcio ataca no Stadio Libero Liberati e consegue um disparo através de Fabrizio Caligara. Mas a bola vai direto para fora.
84'
Disparo de Antonio Raimondo ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Stadio Libero Liberati.
83'
Tiro livre para Ascoli Calcio no meio-campo de Ternana Calcio.
82'
Cartão amarelo mostrado par Kees De Boer da Ternana Calcio.
82'
Arremesso lateral para Ternana Calcio em Stadio Libero Liberati.
82'
Arremesso lateral para Ascoli Calcio.
82'
Arremesso lateral para Ternana Calcio.
81'
O juíz Davide Ghersini assinala escanteio na direita do ataque do Ternana Calcio.
81'
O árbitro Davide Ghersini assinala um arremesso lateral para Ascoli Calcio próximo da grande área de Ternana Calcio.
81'
Arremesso lateral para Ascoli Calcio no meio-campo de Ternana Calcio.
80'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
80'
Arremesso lateral concedido a Ascoli Calcio dentro do seu meio-campo.
80'
A equipe visitante substituiu Sauli Vaisanen por Eric Botteghin. Esta é a quinto substituição feita por Massimo Carrera.
79'
Roberto Breda (Ternana Calcio) faz a sua quinto substituição, com Frederik Sorensen entrando no lugar de Gabriele Boloca.
79'
A equipe equipe da casa substitui Antonio Raimondo por Gaston Pereiro .
78'
Ternana Calcio para executar um tiro de meta.
78'
Marcello Falzerano (Ascoli Calcio) cabeceia mas não acertou no alvo.
77'
Pablo Rodriguez (Ascoli Calcio) dispara em direção ao gol no Stadio Libero Liberati, mas o chute foi defendido.
77'
76'
Cartão amarelo mostrado a Marcello Falzerano (Ascoli Calcio).
76'
O árbitro Davide Ghersini assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
74'
Costantino Favasuli entra em campo para substituir Tiago Casasola no Ternana Calcio.
74'
O árbitro Davide Ghersini assinala um lançamento lateral para Ternana Calcio dentro do meio-campo de Ascoli Calcio.