Mantova terá de ter cuidado. AS Cittadella tem direito a um arremesso lateral perigoso.
David Wieser fez a assistência para o gol.
É gol! Mantova acaba de marcar e Leonardo Mancuso!
90+1'
É concedido um tiro livre ao time AS Cittadella no seu meio-campo.
90+1'
O Mantova joga no ataque e Salvatore Burrai consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90'
AS Cittadella terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Mantova.
90'
Tiro livre para AS Cittadella no seu meio-campo.
90'
Escanteio no Stadio Danilo Martelli. Salvatore Burrai bate para o Mantova.
88'
Tiro de meta para Mantova em Stadio Danilo Martelli.
88'
O AS Cittadella ataca no Stadio Danilo Martelli e Pandolfi tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
87'
O árbitro Gabriele Scatena assinala um tiro livre a favor de AS Cittadella no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral concedido a Mantova dentro do seu meio-campo.
86'
É concedido um tiro livre ao time Mantova no seu meio-campo.
85'
O árbitro Gabriele Scatena assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
85'
Em Mantova um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
84'
AS Cittadella para executar um tiro de meta.
84'
O Mantova consegue um arremate através de Alessandro Debenedetti, contudo o chute foi para fora.
84'
Em Mantova, Mantova cria perigo atraves de Davide Bragantini que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
82'
Tiro livre para Mantova no seu meio-campo.
81'
Cartão amarelo mostrado a Alex Redolfi (Mantova).
81'
Tiro livre para AS Cittadella.
80'
O árbitro Gabriele Scatena assinala um tiro livre a favor de Mantova.
80'
Visitante faz uma substituição Francesco D'Alessio substitui o seu colega Alessio Vita .
79'
O árbitro Gabriele Scatena assinala um tiro de meta a favor do time AS Cittadella.
76'
Davide Possanzini (Mantova) faz a sua quinto substituição, com David Wieser entrando no lugar de Mattia Muroni.
76'
Equipe da casa faz uma substituição Alessandro Debenedetti substitui o seu colega Davis Mensah .
75'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Stadio Danilo Martelli.
75'
O AS Cittadella ataca no Stadio Danilo Martelli e consegue um disparo através de Alessio Vita. Mas a bola vai direto para fora.
75'
Escanteio para AS Cittadella no Stadio Danilo Martelli. O escanteio será batidoesquerda.
74'
73'
Andrea Tessiore entra em campo para substituir Francesco Amatucci no AS Cittadella.
73'
Andrea Magrassi substitui Mario Ravasio na equipe visitante.
72'
71'
Em Mantova um tiro livre foi concecido ao time visitante.
70'
70'
Tiro livre para Mantova.
69'
O árbitro Gabriele Scatena assinala um tiro livre a favor de Mantova no seu meio-campo.