1 - 3Fim de jogo
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Romeo Menti.
90+4'
O árbitro Simone Sozza assinala um tiro livre a favor de SS Juve Stabia no seu meio-campo.
90+3'
Em Castellammare di Stabia um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Palermo FC.
90+2'
Em Castellammare di Stabia, o SS Juve Stabia ataca e consegue um disparo através de Gabriele Artistico. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+1'
O árbitro Simone Sozza assinala um tiro de meta a favor do time SS Juve Stabia.
90'
Tiro livre para SS Juve Stabia.
90'
Tiro livre para SS Juve Stabia no seu meio-campo.
89'
89'
O árbitro Simone Sozza assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
87'
Arremesso lateral concedido a Palermo FC dentro do seu meio-campo.
86'
É concedido um tiro livre ao time Palermo FC no seu meio-campo.
86'
SS Juve Stabia faz a sua quinto substituição, saindo Nicola Mosti e entrando Enrico Piovanello.
86'
Tommaso Di Marco substituiu Giuseppe Leone no SS Juve Stabia, no Estádio Romeo Menti.
85'
Gabriele Artistico substituiu Andrea Adorante no SS Juve Stabia, no Estádio Romeo Menti.
85'
Está ficando perigoso! Tiro livre para SS Juve Stabiana entrada da área.
84'
83'
Posse de bola Palermo FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
81'
O time Palermo FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de SS Juve Stabia.
80'
Guido Pagliuca faz a segundo substituição no Estádio Romeo Menti com Fabio Maistro entrando no lugar de Kevin Piscopo.
79'
Matteo Brunori chuta certeiro e o Palermo FC amplia a vantagem para 1-3. O gol foi através da conversão de uma penalidade.
77'
Tiro livre para Palermo FC no meio-campo de SS Juve Stabia.
76'
75'
É concedido um tiro livre ao time SS Juve Stabia no seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral para SS Juve Stabia em Estádio Romeo Menti.
75'
74'
O Palermo FC cria perigo através de Filippo Ranocchia que chutou para a defesa do goleiro.
74'
SS Juve Stabia irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Palermo FC.
72'
Matteo Brunori entra em campo para substituir Thomas Henry no Palermo FC.
72'
Niccolo Pierozzique parece estar lesionado foi substituido por Kristoffer Lund no Palermo FC.
71'
Arremesso lateral para SS Juve Stabia no seu meio-campo.
71'
SS Juve Stabia com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
70'
Palermo FC para executar um tiro de meta.
70'
Partida interrompida no Castellammare di Stabia para assistência a Niccolo Pierozzi, que está ainda no chão com dores.
69'
Arremesso lateral para SS Juve Stabia.
68'
Tiro livre para Palermo FC no seu meio-campo.
67'
Cartão amarelo mostrado a Romano Floriani (SS Juve Stabia).
67'
O árbitro Simone Sozza assinala um tiro livre a favor de Palermo FC.
67'
Escanteio para SS Juve Stabia no Estádio Romeo Menti. O escanteio será batidodireita.