Carrarese para executar um tiro de meta.
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Nicola Ceravolo.
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Nicola Ceravolo.
Leonardo Cerri (Carrarese) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+2'
Tiro livre para Carrarese.
90+1'
O árbitro Daniele Perenzoni assinala um tiro livre a favor de Carrarese no seu meio-campo.
90'
Tiro livre para US Catanzaro 1929 no meio-campo de Carrarese.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Carrarese.
90'
Em Catanzaro, o US Catanzaro 1929 ataca e consegue um disparo através de Demba Seck. Contudo, a bola vai direto para fora.
89'
Cartão amarelo mostrado a Manuel Cicconi (Carrarese).
89'
O árbitro Daniele Perenzoni assinala um tiro livre a favor de US Catanzaro 1929.
88'
Posse de bola US Catanzaro 1929 com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
Tiro livre para Carrarese no seu meio-campo.
86'
Demba Seck substituiu Simone Pontisso no US Catanzaro 1929, no Estádio Nicola Ceravolo.
86'
Fabio Caserta faz a quarto substituição no Estádio Nicola Ceravolo com Riccardo Pagano entrando no lugar de Tommaso Biasci.
86'
O árbitro Daniele Perenzoni assinala um tiro de meta a favor do time Carrarese.
86'
Simone Pontisso (US Catanzaro 1929) cabeceia mas não acertou no alvo.
84'
US Catanzaro 1929 irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Carrarese.
84'
Arremesso lateral para US Catanzaro 1929 no seu meio-campo.
83'
Tiro de meta para US Catanzaro 1929 em Estádio Nicola Ceravolo.
82'
Visitante faz uma substituição Leonardo Cerri substitui o seu colega Mattia Finotto .
81'
Em Catanzaro um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
80'
US Catanzaro 1929 para executar um tiro de meta.
78'
Fabio Caserta (US Catanzaro 1929) faz a sua terceiro substituição, com Mamadou Coulibaly entrando no lugar de Jacopo Petriccione.
75'
74'
O US Catanzaro 1929 cria perigo através de Filippo Pittarello que chutou para a defesa do goleiro.
74'
O árbitro Daniele Perenzoni assinala um arremesso lateral para Carrarese próximo da grande área de US Catanzaro 1929.
74'
72'
Stefano Scognamillo substituiu Federico Bonini no US Catanzaro 1929, no Estádio Nicola Ceravolo.
72'
A equipe equipe da casa substituiu Pietro Iemmello por Filippo Pittarello. Esta é a primeiro substituição feita por Fabio Caserta.
72'
Tiro livre para US Catanzaro 1929 no seu meio-campo.
72'
Escanteio no Estádio Nicola Ceravolo. Manuel Cicconi bate para o Carrarese.
71'
Escanteio para Carrarese no Estádio Nicola Ceravolo. O escanteio será batidodireita.
68'
68'
Pietro Iemmello, do US Catanzaro 1929, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
66'
Em Catanzaro, US Catanzaro 1929 cria perigo atraves de Pietro Iemmello que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.