1 - 3Fim de jogo
90+4'
Tiro livre para AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Valerio Crezzini assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+4'
Escanteio no Mapei Stadium. Tommaso Arrigoni bate para o FC Sudtirol.
90+1'
O árbitro Valerio Crezzini assinala um tiro de meta a favor do time FC Sudtirol.
90+1'
FC Sudtirol com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Sudtirol.
90'
Alessandro Sersanti (AC Reggiana 1919) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
89'
Escanteio batido pelo AC Reggiana 1919 em Reggio.
88'
Cartão amarelo para Jacopo Martini (FC Sudtirol).
88'
Em Reggio um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
87'
É tiro de meta para o time visitante em Mapei Stadium.
86'
O juíz Valerio Crezzini assinala escanteio na esquerda do ataque do AC Reggiana 1919.
84'
FC Sudtirol para executar um tiro de meta.
83'
Arremesso lateral concedido a AC Reggiana 1919 dentro do seu meio-campo.
83'
Federico Valente faz a quinto substituição no Mapei Stadium com Nicola Pietrangeli entrando no lugar de Raphael Kofler.
82'
Tiro de meta para FC Sudtirol em Mapei Stadium.
82'
Alessandro Sersanti (AC Reggiana 1919) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
82'
Escanteio para AC Reggiana 1919 no Mapei Stadium. O escanteio será batidodireita.
80'
80'
O árbitro Valerio Crezzini assinala um arremesso lateral para FC Sudtirol próximo da grande área de AC Reggiana 1919.
79'
Arremesso lateral numa zona avançada para FC Sudtirol em Mapei Stadium.
79'
William Viali faz a quinto substituição no Mapei Stadium com Giacomo Cavallini entrando no lugar de Alessandro Fontanarosa.
78'
Silvio Merkaj fez a assistência para o gol.
78'
Gol! FC Sudtirol aumenta a vantagem para 1-3 através de Mateusz Praszelik.
76'
O AC Reggiana 1919 cria perigo e Alessandro Fontanarosa consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
74'
Tiro livre para FC Sudtirol no meio-campo de AC Reggiana 1919.
72'
Posse de bola FC Sudtirol com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
71'
Arremesso lateral para FC Sudtirol em Mapei Stadium.
70'
70'
69'
William Viali (AC Reggiana 1919) faz a sua quarto substituição, com Luca Cigarini entrando no lugar de Manolo Portanova.
69'
A equipe equipe da casa substituiu Leo Stulac por Matteo Maggio. Esta é a terceiro substituição feita por William Viali.
69'
68'
Poderá o time FC Sudtirolaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time AC Reggiana 1919?
66'
Federico Valente faz a quarto substituição no Mapei Stadium com Silvio Merkaj entrando no lugar de Raphael Odogwu.
66'
Federico Valente (FC Sudtirol) faz a sua terceiro substituição, com Mateusz Praszelik entrando no lugar de Daniele Casiraghi.
65'
A equipe visitante substitui Jacopo Martini por Fabien Tait .
64'
O time FC Sudtirol pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AC Reggiana 1919.