2 - 0Fim de jogo
90+5'
Escanteio para AC Reggiana 1919 no Mapei Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
90+3'
Cartão amarelo mostrado por Juan Luca Sacchi a Matthias Verreth da equipe visitante.
90+3'
Juan Luca Sacchi assinala um tiro livre a favor de AC Reggiana 1919 próximo da grande área de Brescia.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de AC Reggiana 1919.
90+1'
Tiro de meta para AC Reggiana 1919 em Mapei Stadium.
90+1'
O time AC Reggiana 1919 pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Brescia.
90'
Arremesso lateral para AC Reggiana 1919 no meio-campo de Brescia.
90'
Antonio Vergara já está de novo em campo.
90'
Posse de bola AC Reggiana 1919 com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
89'
Antonio Vergara está no chão e o jogo momentaneamente parado.
89'
O árbitro Juan Luca Sacchi assinala um tiro livre a favor de Brescia no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
87'
Manolo Portanova (AC Reggiana 1919) viu Juan Luca Sacchi mostrar-lhe um cartão amarelo.
86'
Antonio Vergara fez o passe para gol.
86'
AC Reggiana 1919 amplia o resultado para um confortável 2-0 graças ao golo de Manolo Portanova.
82'
O árbitro Juan Luca Sacchi assinala um tiro de meta a favor do time Brescia.
82'
O AC Reggiana 1919 ataca no Mapei Stadium e consegue um disparo através de Cedric Gondo. Mas a bola vai direto para fora.
82'
É concedido um tiro livre ao time AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
81'
Alexander Jallow substitui Niccolo Corrado na equipe visitante.
81'
AC Reggiana 1919 para executar um tiro de meta.
80'
Tiro livre para Brescia no seu meio-campo.
80'
O juíz Juan Luca Sacchi assinala escanteio na direita do ataque do AC Reggiana 1919.
79'
Tiro livre para AC Reggiana 1919 no meio-campo de Brescia.
78'
O time Brescia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AC Reggiana 1919.
78'
Giacomo Cavallini substituiu Alessandro Sersanti no AC Reggiana 1919, no Mapei Stadium.
77'
Tiro de meta para Brescia em Mapei Stadium.
77'
O AC Reggiana 1919 joga no ataque e Cedric Gondo consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
77'
Escanteio batido pelo AC Reggiana 1919 em Reggio.
75'
O árbitro Juan Luca Sacchi assinala um arremesso lateral para Brescia próximo da grande área de AC Reggiana 1919.
75'
Disparo de Matthias Verreth ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Mapei Stadium.
73'
Conseguirá o time Brescia converter este tiro livre perigoso?
73'
Em Reggio um tiro livre foi concecido ao time visitante.
72'
Tiro livre para AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
71'
Brescia faz a sua quarto substituição, saindo Massimo Bertagnoli e entrando Michele Besaggio.
70'
A equipe visitante substitui Birkir Bjarnason por Gennaro Borrelli .
70'
69'
Arremesso lateral para Brescia em Mapei Stadium.
68'
Arremesso lateral para AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
68'
O árbitro Juan Luca Sacchi assinala um tiro livre a favor de AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
67'
William Viali faz a quarto substituição no Mapei Stadium com Manolo Portanova entrando no lugar de Matteo Maggio.