Arremesso lateral para São Marino no seu meio-campo.
90'
Tiro livre para Chipre no seu meio-campo.
90'
Escanteio na esquerda do ataque do São Marino. O canto será batido por Alessandro Tosi.
87'
87'
São Marino faz a sua sexto substituição, saindo Manuel Battistini e entrando Matteo Valli Casadei.
86'
É concedido um tiro livre ao time São Marino no seu meio-campo.
85'
Posse de bola Chipre com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
85'
Chipre irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de São Marino.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Chipre.
83'
Andreas Katsantonis assistiu para gol.
83'
Gol do Andronikos Kakoullis para Chipre, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 1-4.
83'
O árbitro Ishmael Barbara assinala um tiro livre a favor de São Marino no seu meio-campo.
81'
Matteo Vitaioli fez a assistência para o gol.
81'
Gol! São Marino reduz a desvantagem. Simone Giocondi arrematou certeiro e o resutado agora é 1-3.
81'
Cartão amarelo mostrado par Simone Giocondi da São Marino.
78'
O São Marino cria perigo e Alessandro Tosi consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
77'
Tiro livre para São Marino.
77'
O São Marino tem um escanteio.
76'
O São Marino cria perigo através de Alessandro Tosi que chutou para a defesa do goleiro.
76'
O São Marino consegue um escanteio.
75'
74'
A equipe equipe da casa substitui Marcello Mularoni por Andrea Contadini .
74'
Giacomo Valentini substitui Michele Cevoli na equipe equipe da casa.
74'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Matteo Vitaioli para o lugar de Nicola Nanni.
73'
O árbitro Ishmael Barbara assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
71'
O árbitro Ishmael Barbara assinala um tiro livre a favor de Chipre.
70'
Tiro livre para Chipre no meio-campo de São Marino.
69'
O Chipre tem um escanteio.
69'
Kostas Pileas entra em campo para substituir Giorgos Malekkidis no Chipre.
68'
São Marino para executar um tiro de meta.
67'
Arremesso lateral para São Marino no meio-campo de Chipre.
67'
Chute de Charalambos Kyriakou (Chipre) ao gol mas sem êxito.
66'
Tiro livre para Chipre.
65'
64'
O árbitro Ishmael Barbara assinala um lançamento lateral para São Marino dentro do meio-campo de Chipre.
62'
Visitante faz uma substituição Andreas Chrysostomou substitui o seu colega Grigoris Kastanos .
62'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Andreas Katsantonis para o lugar de Ioannis Pittas.