90+9'
Antonin Barak marca de pênalti e o Rep. Checa ganha a vantagem. O resultado agora é 2-1 .
90+7'
Poderá o time Macedônia do Norteaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Rep. Checa?
90+6'
O árbitro Michal Ocenas assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+5'
O Rep. Checa ataca e Ondrej Lingr consegue disparar. O chute foi para fora.
90+5'
Escanteio na esquerda do ataque do Rep. Checa. O canto será batido por Antonin Barak.
90+4'
Macedônia do Norte para executar um tiro de meta.
90+3'
Arremesso lateral concedido a Rep. Checa dentro do seu meio-campo.
90+2'
Arremesso lateral para Rep. Checa no seu meio-campo.
90+2'
O árbitro Michal Ocenas assinala um tiro de meta a favor do time Macedônia do Norte.
90+2'
O Rep. Checa consegue um arremate através de Tomás Soucek, contudo o chute foi para fora.
90+1'
Arremesso lateral para Rep. Checa próximo da grande área.
90'
Arremesso lateral para Rep. Checa.
90'
A equipe visitante substitui Ahmed Iljazovski por Eljif Elmas .
90'
Visitante faz uma substituição Redon Kjamili substitui o seu colega Ezgijan Alioski .
89'
A equipe equipe da casa faz a sua sexto substituição. Entra Ondrej Lingr para o lugar de Tomas Holes.
89'
É concedido um tiro livre ao time Macedônia do Norte no seu meio-campo.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Rep. Checa.
88'
O Macedônia do Norte ataca e Isnik Alimi consegue disparar. O chute foi para fora.
87'
86'
85'
Arremesso lateral para Macedônia do Norte.
84'
Macedônia do Norte com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
84'
84'
O Rep. Checa consegue um escanteio.
82'
O Rep. Checa joga no ataque e Robin Hranac consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
81'
Posse de bola Macedônia do Norte com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
O Rep. Checa tem um escanteio.
80'
Ezgijan Alioski recuperou-se da lesão e já voltou.
79'
A equipe doMacedônia do Norte é apanhada em posição irregular.
78'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Ezgijan Alioski do Macedônia do Norte.
78'
78'
O árbitro Michal Ocenas assinala um tiro livre a favor de Macedônia do Norte no seu meio-campo.
77'
Macedônia do Norte faz a sua terceiro substituição, saindo Aleksandar Trajkovski e entrando Milan Ristovski.
77'
Bojan Dimoski substitui Stefan Ashkovski na equipe visitante.
75'
Arremesso lateral para Macedônia do Norte no meio-campo de Rep. Checa.
75'
75'
Tiro livre para Macedônia do Norte no seu meio-campo.
74'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Macedônia do Norte.