3 - 0Fim de jogo
89'
O Irlanda cria perigo através de Mikey Johnston que chutou para a defesa do goleiro.
89'
O Portugal tem um escanteio.
87'
Tiro livre para Irlanda no seu meio-campo.
87'
É concedido um tiro livre ao time Portugal no seu meio-campo.
86'
O árbitro Christopher Kavanagh assinala um tiro livre a favor de Portugal no seu meio-campo.
83'
Irlanda faz a sua sexto substituição, saindo William Smallbone e entrando Mark Sykes.
82'
Posse de bola Portugal com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
82'
Portugal com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
80'
Irlanda irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Portugal.
77'
Tiro livre para Portugal no meio-campo de Irlanda.
77'
Matheus Nunes entra em campo para substituir Joao Pedro Goncalves Neves no Portugal.
77'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
76'
O Portugal consegue um escanteio.
75'
Tiro livre para Portugal.
74'
O árbitro Christopher Kavanagh assinala um tiro de meta a favor do time Irlanda.
74'
O Portugal joga no ataque e Cristiano Ronaldo consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
73'
Danilo Pereira, do Portugal, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
73'
Escanteio na esquerda do ataque do Portugal. O canto será batido por Bruno Fernandes.
73'
Bruno Fernandes, do Portugal, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
72'
O árbitro Christopher Kavanagh assinala um tiro livre a favor de Portugal.
70'
A equipe visitante substitui Jason Knight por Seamus Coleman .
70'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Matt Doherty para o lugar de Sammie Szmodics.
69'
Arremesso lateral para Irlanda no seu meio-campo.
67'
Arremesso lateral para Portugal no meio-campo de Irlanda.
67'
O árbitro Christopher Kavanagh assinala um lançamento lateral para Portugal dentro do meio-campo de Irlanda.
65'
O Irlanda tem um escanteio.
64'
Nuno Mendes (Portugal) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
64'
62'
Portugal para executar um tiro de meta.
62'
O Irlanda ataca e Thomas Cannon consegue disparar. O chute foi para fora.
60'
Diogo Jota fez a assistência para o gol.
60'
Portugal amplia o resultado para um confortável 3-0 graças ao golo de Cristiano Ronaldo.
59'
Tiro livre para Portugal no seu meio-campo.
59'
O time Portugal pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Irlanda.