1 - 3Fim de jogo
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Montenegro no seu meio-campo.
90+3'
O árbitro Aleksandar Stavrev assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+2'
Tiro livre para Montenegro no meio-campo de Geórgia.
90'
O árbitro Aleksandar Stavrev assinala um tiro de meta a favor do time Geórgia.
89'
O árbitro Aleksandar Stavrev assinala um tiro livre a favor de Montenegro no seu meio-campo.
89'
É concedido um tiro livre ao time Geórgia no seu meio-campo.
87'
Tiro livre para Montenegro no seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para Montenegro no meio-campo de Geórgia.
83'
Gol! Budu Zivzivadze amplia a vantagem do Geórgia para 1-3.
82'
Geórgia para executar um tiro de meta.
82'
Escanteio na direita do ataque do Montenegro. O canto será batido por Marko Jankovic.
81'
A equipe visitante substitui Budu Zivzivadze por Georges Mikautadze .
80'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Anzor Mekvabishvili para o lugar de Giorgi Kochorashvili.
80'
Zurab Davitashvili substitui Khvicha Kvaratskhelia na equipe visitante.
78'
O Montenegro consegue um escanteio.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Geórgia.
78'
O Montenegro tem um escanteio.
76'
Equipe da casa faz uma substituição Dusan Bakic substitui o seu colega Stefan Mugosa .
75'
Igor Vujacic entra em campo para substituir Meldin Dreskovic no Montenegro.
75'
Vukan Savicevic entra em campo para substituir Marko Bakic no Montenegro.
73'
Geórgia terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Montenegro.
73'
Arremesso lateral para Geórgia.
73'
Arremesso lateral para Montenegro no seu meio-campo.
71'
70'
Arremesso lateral para Montenegro próximo da grande área.
68'
O árbitro Aleksandar Stavrev assinala um tiro livre a favor de Montenegro.
68'
Posse de bola Montenegro com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
67'
Georgii Tsitaishvili substitui Levan Shengelia na equipe visitante.
67'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Sandro Altunashvili para o lugar de Giorgi Chakvetadze.
66'
Stefan Mugosa assistiu para gol.
66'
Gol! Stevan Joveticrematou para o fundo da rede e reduz a desvantagem da sua equipe Montenegro para 1-2.
64'
Geórgia irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Montenegro.
59'
A equipe equipe da casa substitui Milutin Osmajic por Marko Vesovic .
55'
54'
Geórgia com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
52'
O árbitro Aleksandar Stavrev assinala um tiro de meta a favor do time Montenegro.
51'
Arremesso lateral concedido a Geórgia dentro do seu meio-campo.
50'
Parece que Otar Kiteishvili não deve continuar. Nika Kvekveskiri é o substituto na equipe visitante.
50'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Otar Kiteishvili.
49'
O árbitro Aleksandar Stavrev assinala um tiro livre a favor de Geórgia no seu meio-campo.