Poderá o time Gréciaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Malta?
Arremesso lateral para Grécia no seu meio-campo.
90+1'
O árbitro Alan Kijas assinala um tiro de meta a favor do time Malta.
90'
O time Grécia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Malta.
90'
O árbitro Alan Kijas assinala um lançamento lateral para Grécia dentro do meio-campo de Malta.
89'
Malta faz a sua quarto substituição, saindo Jean Borg e entrando Luke Tabone.
89'
Malta faz a sua terceiro substituição, saindo Nikolai Muscat e entrando Dunstan Vella.
88'
O árbitro Alan Kijas assinala um tiro livre a favor de Malta no seu meio-campo.
85'
Malta irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Grécia.
82'
Christos Mandas entra em campo para substituir Konstantinos Tzolakis no Grécia.
81'
Theocharis Tsingaras entra em campo para substituir Emmanouil Saliakas no Grécia.
81'
Posse de bola Grécia com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
O Malta consegue um escanteio.
80'
O Malta cria perigo através de Kyrian Nwoko que chutou para a defesa do goleiro.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Grécia.
78'
O Malta ataca e Ryan Camenzuli consegue disparar. O chute foi para fora.
78'
O Malta tem um escanteio.
76'
Tiro livre para Grécia no seu meio-campo.
75'
Impedimento assinalado ao Malta.
74'
Grécia terá de ter cuidado. Malta tem direito a um arremesso lateral perigoso.
73'
Takis Retsosque parece estar lesionado foi substituido por Andreas Ntoi no Grécia.
73'
72'
Malta faz a sua segundo substituição, saindo Paul Mbong e entrando Kyrian Nwoko.
72'
Arremesso lateral para Grécia.
71'
O árbitro Alan Kijas assinala um arremesso lateral para Malta próximo da grande área de Grécia.
70'
Escanteio na esquerda do ataque do Grécia. O canto será batido por Christos Tzolis.
68'
68'
O Grécia consegue um arremate através de Christos Tzolis, contudo o chute foi para fora.