1 - 0Fim de jogo
90+4'
Poderá o time Ilhas Faroéaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Letônia?
90+4'
O árbitro Kristo Tohver assinala um lançamento lateral para Ilhas Faroé dentro do meio-campo de Letônia.
90+3'
Tiro livre para Letônia no seu meio-campo.
90+2'
Kaspars Dubra substitui Dmitrijs Zelenkovs na equipe equipe da casa.
90+2'
Martins Kigurs do Letônia estava em posição irregular.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Letônia.
90+1'
O Ilhas Faroé joga no ataque e Meinhard Egilsson Olsen consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90'
O árbitro Kristo Tohver assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
87'
Arremesso lateral concedido a Letônia dentro do seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral para Letônia no meio-campo de Ilhas Faroé.
84'
Daniel Johansen (Ilhas Faroé) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
83'
Visitante faz uma substituição Patrik Johannesen substitui o seu colega Arnbjorn Svensson .
82'
Letônia com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
80'
Renars Varslavansque parece estar lesionado foi substituido por Maksims Tonisevs no Letônia.
80'
Letônia terá de ter cuidado. Ilhas Faroé tem direito a um arremesso lateral perigoso.
79'
Ilhas Faroé irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Letônia.
78'
Renars Varslavans (Letônia) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
76'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Renars Varslavans do Letônia.
76'
O Ilhas Faroé ataca e Petur Knudsen consegue disparar. O chute foi para fora.
75'
O Letônia cria perigo e Alvis Jaunzems consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
74'
O árbitro Kristo Tohver assinala um tiro livre a favor de Letônia.
74'
O árbitro Kristo Tohver assinala um tiro livre a favor de Letônia no seu meio-campo.
73'
É concedido um tiro livre ao time Letônia no seu meio-campo.
73'
O Ilhas Faroé tem um escanteio.
71'
Escanteio na direita do ataque do Letônia. O canto será batido por Alvis Jaunzems.
71'
Chute de Marko Regza (Letônia) ao gol mas sem êxito.
70'
70'
Posse de bola Letônia com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
69'
68'
Arremesso lateral para Letônia no seu meio-campo.
66'
A equipe visitante substitui Daniel Johansen por Hanus Sorensen .
66'
Ilhas Faroé faz a sua quarto substituição, saindo Stefan Radosavlevic e entrando Noah Hans Mneney.
66'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
64'
O árbitro Kristo Tohver assinala um tiro de meta a favor do time Letônia.
63'
O árbitro Kristo Tohver assinala um arremesso lateral para Letônia próximo da grande área de Ilhas Faroé.