4 - 0Fim de jogo
90+4'
O árbitro Evangelos Manouchos assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+4'
Donyell Malen assistiu para gol.
90+4'
Gol! Holanda aumenta a vantagem para 4-0 através de Wouter Weghorst.
90+2'
O Islândia consegue um escanteio.
90+1'
Posse de bola Holanda com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
Islândia terá de ter cuidado. Holanda tem direito a um arremesso lateral perigoso.
86'
O Islândia tem um escanteio.
85'
Poderá o time Holandaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Islândia?
85'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
84'
Brynjar Ingi Bjarnason substitui Sverrir Ingi Ingason na equipe visitante.
84'
O árbitro Evangelos Manouchos assinala um tiro livre a favor de Islândia no seu meio-campo.
84'
Wouter Weghorst entra em campo para substituir Memphis Depay no Holanda.
84'
A equipe visitante substitui Kristian Nokkvi Hlynsson por Hakon Arnar Haraldsson .
80'
O Holanda cria perigo e Memphis Depay consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
79'
Memphis Depay assistiu para gol.
79'
Gol do Donyell Malen para Holanda, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 3-0.
76'
Holanda faz a sua quinto substituição, saindo Denzel Dumfries e entrando Lutsharel Geertruida.
76'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Jeremie Frimpong para o lugar de Xavi Simons.
76'
Donyell Malen entra em campo para substituir Cody Gakpo no Holanda.
74'
O árbitro Evangelos Manouchos assinala um tiro de meta a favor do time Holanda.
73'
O árbitro Evangelos Manouchos assinala um tiro livre a favor de Islândia.
71'
Arremesso lateral para Holanda no seu meio-campo.
71'
Arremesso lateral para Holanda no meio-campo de Islândia.
71'
Stefan Teitur Thordarson atira na trave! O Islândia esteve muito perto do gol!
69'
Tiro livre para Holanda.
68'
Escanteio na direita do ataque do Holanda. O canto será batido por Joey Veerman.
66'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Georginio Wijnaldum para o lugar de Jerdy Schouten.
66'
Micky Van de Ven substitui Nathan Ake na equipe equipe da casa.
65'
Arremesso lateral para Holanda.
65'
Arremesso lateral concedido a Islândia dentro do seu meio-campo.
64'
63'
É concedido um tiro livre ao time Islândia no seu meio-campo.
62'
A equipe visitante substitui Arnor Sigurdsson por Mikael Anderson .
62'
Islândia faz a sua segundo substituição, saindo Jon Dagur Thorsteinsson e entrando Isak Bergmann Johanneson.
61'
O árbitro Evangelos Manouchos assinala um tiro livre a favor de Holanda.
59'
Holanda com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
56'
O Holanda consegue um arremate através de Xavi Simons, contudo o chute foi para fora.
56'
O Holanda tem um escanteio.
55'
Islândia tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
55'
Escanteio na esquerda do ataque do Islândia. O canto será batido por Jon Dagur Thorsteinsson.