Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+7'
Gibraltar para executar um tiro de meta.
90+7'
O País de Gales consegue um arremate através de Kieffer Moore, contudo o chute foi para fora.
90+6'
É concedido um tiro livre ao time País de Gales no seu meio-campo.
90+5'
Está ficando perigoso! Tiro livre para País de Galesna entrada da área.
90+3'
Arremesso lateral concedido a País de Gales dentro do seu meio-campo.
90+3'
Jaylan Ernest Hankins do Gibraltar já voltou ao jogo.
90+2'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Jaylan Ernest Hankins do Gibraltar.
90+1'
O País de Gales ataca e Daniel James consegue disparar. O chute foi para fora.
90'
Conseguirá o time País de Gales converter este tiro livre perigoso?
90'
O árbitro James Robinson assinala um lançamento lateral para Gibraltar dentro do meio-campo de País de Gales.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Gibraltar.
89'
O País de Gales ataca e Lewis Koumas consegue disparar. O chute foi para fora.
88'
Arremesso lateral para País de Gales.
87'
Gibraltar faz a sua quarto substituição, saindo Liam Walker e entrando Joseph Chipolina.
86'
Arremesso lateral para Gibraltar próximo da grande área.
85'
Cartão amarelo mostrado par Charles Crewe da País de Gales.
85'
Tiro livre para Gibraltar.
83'
83'
Chute de Ayoub El Hmidi (Gibraltar) ao gol mas sem êxito.
82'
O País de Gales tem um escanteio.
81'
Escanteio na esquerda do ataque do País de Gales. O canto será batido por Joshua Sheehan.
81'
O árbitro James Robinson assinala um tiro de meta a favor do time Gibraltar.
80'
Gibraltar com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
79'
O País de Gales cria perigo e Lewis Koumas consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.