2 - 1Fim de jogo
90+6'
Gol! Pênalti convertido por Bauyrzhan Islamkhan reduz a desvantagem da equipa visitante para 2-1.
90+4'
O árbitro Goga Kikacheishvili assinala um tiro de meta a favor do time Kazaquistão.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kazaquistão.
90+2'
O Armênia consegue um arremate através de Edgar Sevikyan, contudo o chute foi para fora.
90'
Arremesso lateral concedido a Kazaquistão dentro do seu meio-campo.
90'
O árbitro Goga Kikacheishvili assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
88'
Armênia faz a sua sexto substituição, saindo Artak Dashyan e entrando Solomon Ime Udo.
88'
Hovhannes Harutyunyan substitui Eduard Spertsyan na equipe equipe da casa.
87'
Mikhail Gabyshev (Kazaquistão) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
87'
O Kazaquistão consegue um escanteio.
87'
Yan Vorogovskiy (Kazaquistão) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
84'
É concedido um tiro livre ao time Armênia no seu meio-campo.
81'
Escanteio na esquerda do ataque do Kazaquistão. O canto será batido por Bauyrzhan Islamkhan.
81'
Parece que Varazdat Haroyan não deve continuar. Styopa Mkrtchyan é o substituto na equipe equipe da casa.
80'
O time Armênia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Kazaquistão.
80'
O Kazaquistão tem um escanteio.
79'
Bauyrzhan Islamkhan entra em campo para substituir Ramazan Orazov no Kazaquistão.
78'
Visitante faz uma substituição Mikhail Gabyshev substitui o seu colega Erkin Tapalov .
78'
Tiro livre para Kazaquistão no meio-campo de Armênia.
78'
Artur Serobyan do Armênia foi apanhado em impedimento.
77'
Kazaquistão para executar um tiro de meta.
77'
O Armênia ataca e Edgar Sevikyan consegue disparar. O chute foi para fora.
76'
Maksim Samorodov do Kazaquistão já voltou ao jogo.
76'
O árbitro Goga Kikacheishvili assinala um tiro livre a favor de Kazaquistão no seu meio-campo.
75'
O árbitro Goga Kikacheishvili assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
74'
Maksim Samorodov contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
73'
72'
O Armênia consegue um escanteio.
71'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
70'
O árbitro Goga Kikacheishvili assinala um lançamento lateral para Armênia dentro do meio-campo de Kazaquistão.
70'
Varazdat Haroyan (Armênia) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
70'
Armênia faz a sua terceiro substituição, saindo Vahan Bichakhchyan e entrando Zhirayr Shaghoyan.
69'
Artur Serobyan entra em campo para substituir Nayair Tiknizyan no Armênia.
68'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Varazdat Haroyan.
68'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Marat Bystrov para o lugar de Nuraly Alip.
68'
Visitante faz uma substituição Islambek Kuat substitui o seu colega Askhat Tagybergen .
67'
Posse de bola Kazaquistão com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
67'
O árbitro Goga Kikacheishvili assinala um arremesso lateral para Armênia próximo da grande área de Kazaquistão.
67'
Escanteio na esquerda do ataque do Kazaquistão. O canto será batido por Askhat Tagybergen.