Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
Posse de bola Estados Unidos com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral para Coreia do Sul.
84'
O time Estados Unidos pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Coreia do Sul.
84'
Arremesso lateral concedido a Coreia do Sul dentro do seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para Coreia do Sul próximo da grande área.
83'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Chun Garam para o lugar de Cho Sohyun.
81'
80'
Coreia do Sul para executar um tiro de meta.
80'
O Estados Unidos joga no ataque e Korbin Rose Albert consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
78'
Tiro livre para Coreia do Sul no seu meio-campo.
76'
Poderá o time Coreia do Sulaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Estados Unidos?
75'
Arremesso lateral concedido a Estados Unidos dentro do seu meio-campo.
75'
Visitante faz uma substituição Jeoun Eunha substitui o seu colega Yuna Go .
74'
Rose Lavelle fez a assistência para o gol.
74'
Gol do Mallory Swanson para Estados Unidos, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 4-0.
71'
A equipe equipe da casa substitui Korbin Rose Albert por Lindsey Horan .
69'
Tiro livre perigoso para Estados Unidos.
67'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Coreia do Sul.
67'
Jaedyn Reese Shaw (Estados Unidos) cabeceia mas não acertou no alvo.
67'
O Estados Unidos consegue um escanteio.
66'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Estados Unidos.
66'
64'
Estados Unidos irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Coreia do Sul.
64'
Arremesso lateral para Estados Unidos no meio-campo de Coreia do Sul.
62'
Arremesso lateral para Estados Unidos no seu meio-campo.
62'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Samantha Staab para o lugar de Tierna Davidson.
62'
Rose Lavelle entra em campo para substituir Catarina Cantanhede Macario no Estados Unidos.
61'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Jaedyn Reese Shaw para o lugar de Sophia Olivia Smith.