A equipe visitante substitui Jeremy Zohminghlua por Jerry Lalrinzuala .
90'
Ricky John Shabong fez o passe para gol.
90'
Punjab FC amplia o resultado para um confortável 2-0 graças ao golo de Leon Agustine Asokan.
89'
Tiro livre para Punjab FC no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral para Punjab FC em Jawaharlal Nehru Stadium.
85'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Melroy Melwin Assisi para o lugar de Nihal Sudeesh.
84'
Arremesso lateral para Punjab FC.
83'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Jawaharlal Nehru Stadium.
80'
Tiro de meta para Punjab FC em Jawaharlal Nehru Stadium.
80'
Serigne Mourtada Fall (Odisha) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
80'
O Odisha consegue um escanteio.
78'
Posse de bola Punjab FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
78'
Chute de Asmir Suljic (Punjab FC) ao gol mas sem êxito.
74'
O Punjab FC tem um escanteio.
74'
Nikhil Prabhu (Punjab FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
72'
Chute de Amey Ganesh Ranawade (Odisha) ao gol mas sem êxito.
72'
Poderá o time Punjab FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Odisha?
71'
Arremesso lateral para Punjab FC no seu meio-campo.
70'
Arremesso lateral concedido a Punjab FC dentro do seu meio-campo.
69'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Asmir Suljic para o lugar de Norberto Ezequiel Vidal.
68'
Punjab FC para executar um tiro de meta.
68'
O Odisha ataca e Hugo Boumous consegue disparar. O chute foi para fora.
67'
66'
64'
Khaiminthang Lhungdim, do Punjab FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
63'
Escanteio na esquerda do ataque do Punjab FC. O canto será batido por Norberto Ezequiel Vidal.
63'
O Punjab FC cria perigo através de Thoungamba Singh que chutou para a defesa do goleiro.