Mohammad Mobashir Rahman entra em campo para substituir Sourav Das no Jamshedpur.
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Jamshedpur.
O árbitro mostra cartão amarelo a Rei Tachikawa (Jamshedpur).
Tiro livre para Mumbai City FC no seu meio-campo.
90+3'
Jamshedpur para executar um tiro de meta.
90+3'
O Mumbai City FC joga no ataque e Mehtab Singh consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+2'
Em Jamshedpur um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+2'
Arremesso lateral para Jamshedpur no meio-campo de Mumbai City FC.
90+1'
Jamshedpur terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Mumbai City FC.
90+1'
Conseguirá o time Mumbai City FC converter este tiro livre perigoso?
90'
Tiro de meta para Mumbai City FC em Estádio do Complexo Desportivo JRD Tata.
90'
Jayesh Rane (Mumbai City FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90'
Arremesso lateral para Mumbai City FC.
89'
O time Jamshedpur pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Mumbai City FC.
89'
O Mumbai City FC tem um escanteio.
89'
P N Noufal, do Mumbai City FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
87'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio do Complexo Desportivo JRD Tata.
87'
Arremesso lateral para Mumbai City FC no meio-campo de Jamshedpur.
86'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Sanjeev Stalin para o lugar de Lallianzuala Chhangte.
86'
O Mumbai City FC consegue um arremate através de Mehtab Singh, contudo o chute foi para fora.
85'
Jamshedpur com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
85'
Arremesso lateral numa zona avançada para Jamshedpur em Estádio do Complexo Desportivo JRD Tata.
84'
Seiminlen Doungel (Jamshedpur) é advertido com cartão amarelo.
83'
Jamshedpur terá de ter cuidado. Mumbai City FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
83'
Escanteio na esquerda do ataque do Jamshedpur. O canto será batido por Rei Tachikawa.
82'
Rei Tachikawa (Jamshedpur) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
82'
Poderá o time Mumbai City FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Jamshedpur?
80'
A equipe equipe da casa substitui Lazar Cirkovic por Francisco Javier Hernandez Gonzalez .
80'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Aniket Anil Jhadav para o lugar de Imran Khan.
79'
Brandon Fernandes (Mumbai City FC) recebe o cartão amarelo.
79'
É concedido um tiro livre ao time Jamshedpur no seu meio-campo.
79'
Tiro livre para Mumbai City FC.
78'
Tiro livre para Mumbai City FC no meio-campo de Jamshedpur.
78'
Ashutosh Mehta (Jamshedpur) é advertido com cartão amarelo.
77'
Gol! Yoell Van Nieffrematou para o fundo da rede e reduz a desvantagem da sua equipe Mumbai City FC para 3-2.
73'
Tiro de meta para Jamshedpur em Estádio do Complexo Desportivo JRD Tata.
73'
O Mumbai City FC consegue um arremate através de Brandon Fernandes, contudo o chute foi para fora.