O árbitro Pratik Mondal assinala um tiro de meta a favor do time Jamshedpur.
90+6'
O juíz Pratik Mondal assinala escanteio na esquerda do ataque do Jamshedpur.
90+5'
Dimitris Diamantakos, do Kerala Blasters, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+5'
Arremesso lateral para Jamshedpur no meio-campo de Kerala Blasters.
90+3'
Alen Stevanovic (Jamshedpur) viu Pratik Mondal mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Jamshedpur.
90+1'
A equipe equipe da casa substitui Seiminlen Doungel por Nikhil Barla .
90+1'
Tiro livre para Jamshedpur no seu meio-campo.
89'
Posse de bola Kerala Blasters com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral para Kerala Blasters no seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
83'
83'
O Kerala Blasters consegue um arremate através de Ishan Pandita, contudo o chute foi para fora.
83'
Impedimento assinalado ao Kerala Blasters.
82'
Ivan Vukomanovic (Kerala Blasters) faz a sua quarto substituição, com Saurav Mondal entrando no lugar de Rahul Kannoly Praveen.
81'
Kerala Blasters para executar um tiro de meta.
81'
Cartão amarelo para Milos Drincic (Kerala Blasters).
80'
Kerala Blasters irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Jamshedpur.
79'
Tiro livre para Kerala Blasters.
77'
Komal Thatal (Jamshedpur) atira para o gol - e acerta no travessão!
76'
Impedimento marcado contra o Kerala Blasters.
75'
Rahul Kannoly Praveen (Kerala Blasters) é advertido com cartão amarelo.
75'
O árbitro Pratik Mondal assinala um tiro livre a favor de Jamshedpur no seu meio-campo.
74'
Rehenesh Thumbirumbu Paramba do Jamshedpur já voltou ao jogo.
72'
Rehenesh Thumbirumbu Paramba contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
71'
Arremesso lateral para Jamshedpur próximo da grande área.
71'
O árbitro Pratik Mondal assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
71'
O time Jamshedpur pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Kerala Blasters.
69'
O árbitro Pratik Mondal assinala um lançamento lateral para Kerala Blasters dentro do meio-campo de Jamshedpur.
68'
A equipe equipe da casa substituiu Sanan Mohammed por Komal Thatal. Esta é a terceiro substituição feita por Khalid Jamil.
68'
Ivan Vukomanovic (Kerala Blasters) faz a sua segundo substituição, com Mohammed Azhar entrando no lugar de Mohammed Aimen.
66'
O Jamshedpur atacava mas Sanan Mohammed estava impedido.
66'
Posse de bola Jamshedpur com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
65'
Khalid Jamil (Jamshedpur) é forçado a fazer a sua primeiro substituição, com Jitendra Singh entrando no lugar de Elson Jose Dias Junior que provavelmente está lesionado.
64'
62'
Jamshedpur para executar um tiro de meta.
62'
O Kerala Blasters ataca e Rahul Kannoly Praveen consegue disparar. O chute foi para fora.