Arremesso lateral concedido a Jamshedpur dentro do seu meio-campo.
90+7'
Posse de bola FC Goa com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+5'
Gol! A equipe visitante tem vantagem. Borja rematou certeiro e o resultado agora é 2-3.
90+4'
Ricky Lallawmawma do Jamshedpur foi advertido por R Venkatesh, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Jamshedpur no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para FC Goa.
90'
O Jamshedpur avança com velocidade mas R Venkatesh assinalou impedimento.
90'
O árbitro R Venkatesh assinala um tiro de meta a favor do time Jamshedpur.
90'
O FC Goa pressiona e é criada uma chance de gol brilhante por Odei Onaindia. Mas a bola acerta no travessão.
89'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Ricky Lallawmawma para o lugar de Muhammed Uvais Moyikka.
89'
Equipe da casa faz uma substituição Emil Benny substitui o seu colega Imran Khan .
89'
O árbitro R Venkatesh assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
88'
O árbitro R Venkatesh assinala um tiro livre a favor de Jamshedpur.
88'
O árbitro mostra cartão amarelo a Nim Dorjee Tamang (FC Goa).
87'
Arremesso lateral para Jamshedpur no seu meio-campo.
86'
FC Goa faz a sua quarto substituição, saindo Brandon Fernandes e entrando Kumam Udanta Singh.
86'
Jamshedpur para executar um tiro de meta.
85'
Tiro livre para FC Goa no meio-campo de Jamshedpur.
85'
Tiro livre para FC Goa no seu meio-campo.
82'
O árbitro R Venkatesh assinala um tiro livre a favor de FC Goa no seu meio-campo.
80'
80'
Tiro livre para FC Goa.
79'
A equipe visitante substituiu Carlos Martinez Rodriguez por Borja. Esta é a terceiro substituição feita por Manuel Marquez Roca.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Jamshedpur.
79'
O árbitro R Venkatesh assinala um tiro de meta a favor do time FC Goa.
78'
FC Goa terá de ter cuidado. Jamshedpur tem direito a um arremesso lateral perigoso.
75'
R Venkatesh assinala impedimento do FC Goa. O jogador em posição irregular era Sadaoui Noah Wail.
73'
Gol! Seiminlen Doungel empatou mudando o resultado para 2-2.
72'
72'
70'
Arremesso lateral para FC Goa no meio-campo de Jamshedpur.
70'
O juíz R Venkatesh assinala escanteio na direita do ataque do FC Goa.
69'
Jamshedpur corta Carlos Martinez Rodriguez (FC Goa.
69'
O time Jamshedpur pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Goa.
68'
O árbitro R Venkatesh assinala um tiro livre a favor de Jamshedpur no seu meio-campo.
67'
A equipe equipe da casa substituiu Sanan Mohammed por Seiminlen Doungel. Esta é a terceiro substituição feita por Khalid Jamil.
66'
Seriton Fernandes substitui Mohammad Yasir na equipe visitante.
66'
64'
Khalid Jamil (Jamshedpur) faz a sua primeiro substituição, com Alen Stevanovic entrando no lugar de Jeremy Manzorro.