Arremesso lateral para Hyderabad no seu meio-campo.
90+4'
FC Goa terá de ter cuidado. Hyderabad tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+3'
Cartão amarelo mostrado por John Crystal a Joao Victor de Albuquerque Bruno da equipe visitante.
90+3'
Está ficando perigoso! Tiro livre para FC Goana entrada da área.
89'
Hyderabad para executar um tiro de meta.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Hyderabad.
87'
Alex Saji (Hyderabad) viu John Crystal mostrar-lhe um cartão amarelo.
87'
O árbitro John Crystal assinala um tiro livre a favor de FC Goa.
86'
O árbitro John Crystal assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
84'
Brandon Fernandes fez a assistência para o gol.
84'
FC Goa amplia o resultado para um confortável 4-0 graças ao golo de Carlos Martinez Rodriguez.
81'
O juíz John Crystal assinala escanteio na direita do ataque do FC Goa.
79'
Manuel Marquez Roca (FC Goa) faz a sua quarto substituição, com Narayan Das entrando no lugar de Nim Dorjee Tamang.
79'
Tiro livre perigoso para Hyderabad.
78'
Arremesso lateral para FC Goa no meio-campo de Hyderabad.
76'
Arremesso lateral concedido a Hyderabad dentro do seu meio-campo.
75'
O time Hyderabad pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Goa.
73'
FC Goa irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Hyderabad.
73'
Thangboi Singto (Hyderabad) faz a sua terceiro substituição, com Aron Vanlalrinchhana entrando no lugar de Ramhlunchhunga, ,.
73'
Visitante faz uma substituição Abhijith PA substitui o seu colega Joseph Sunny .
72'
O árbitro John Crystal assinala um tiro de meta a favor do time Hyderabad.
72'
John Crystal assinala um tiro livre a favor de FC Goa próximo da grande área de Hyderabad.
71'
Arremesso lateral para FC Goa.
69'
O FC Goa ataca e Carlos Martinez Rodriguez consegue disparar. O chute foi para fora.
67'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
65'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Kumam Udanta Singh para o lugar de Mohammad Yasir.
62'
59'
Mohammad Yasir fez o passe para gol.
59'
Gol do Sadaoui Noah Wail para FC Goa, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 3-0.